Когда PV Sindhu решил выступить по всей Англии, несмотря на угрозу COVID-19

  • 29-10-2020
  • комментариев

П.В. Синдху был предоставлен выбор: отказаться от участия в чемпионате Англии после вступления в силу ограничений на поездки, введенных правительством Индии, но серебряный призер Олимпийских игр решил продолжить игру, несмотря на хаос, вызванный пандемией COVID-19. 11 марта правительство выпустило пересмотренную рекомендацию по поездкам, отменив все визы до 15 апреля и разъяснив, что граждане Индии, возвращающиеся в страну из пострадавших стран, будут помещены в карантин на 14 дней. Англия является одной из наиболее пострадавших от вспышки коронавируса, в результате которой во всем мире погибло более 9000 человек.

«Когда вечером 11 марта пришел совет по путешествиям, на следующее утро Гопи (национальный тренер Пуллела Гопичанд) сказал нам, что« это пришло, так что давайте не будем играть в этот матч и вернемся назад, что вы скажете? »- отец Синдху П.В. Рамана. сказал PTI.

«Только Синдху, Лакшья (Сен) и Сикки (Редди) и Ашвини (Поннаппа) были там во втором раунде. Мы решили остаться и сыграть, Вимал также сказал, давайте играть. Причина в том, что мы уже здесь, так что еще один день не будет иметь никакого значения », - добавил он.

Это сообщение вызвало серьезное замешательство и беспокойство среди ведущих индийских шаттлеров, которые были в Бирмингеме на турнире, когда Парупалли Кашьяп отправил правительству сигнал SOS с просьбой прояснить ситуацию. Только что подошел к концу день открытия первого турнира 1000 сезона, и только Синдху, Лакшья и женская парная комбинация Редди и Поннаппы все еще были в битве после того, как Сайна Нехвал, Кашьяп и Би Сай Пранит упали на первом препятствии. В то время как Лаксия проиграла Виктору Аксельсену во втором раунде, Синдху вышла в четвертьфинал, где на следующий день проиграла японке Нозоми Окухара.

«В Англии никто не был в масках, но мы носили маски, когда выходили из отеля, на стадион на протяжении всего путешествия. Мы принимали необходимые меры предосторожности, такие как дезинфекция сидений в самолетах салфетками и снятие масок только при необходимости, например, во время еды», - сказал Рамана.

«Мы беспокоились, что у нас может быть насморк из-за холодной погоды, но мы приняли меры предосторожности, такие как выполнение дыхательных упражнений и горячая вода с листьями тулси».

Игроки, в том числе Сайна, Кашьяп и Ашвини, позже раскритиковали Всемирную федерацию бадминтона (BWF) за продолжение чемпионата, заявив, что их безопасность была поставлена под угрозу ради финансовой выгоды. Гопичанд также сказал, что со стороны BWF неправильно подвергать игроков риску. Теперь, находясь в самоудовлетворении, Рамана сказал, что пытается мотивировать Синдху поддерживать свою физическую форму, несмотря на отсутствие доступа к тренажерному залу.

«Я и Синдху сейчас находимся в самоизоляции. Мы ни с кем не встречаемся. Моя старшая дочь тоже живет рядом с нашим домом, но мы не навещаем друг друга», - сказал он.

«Важно изолироваться как минимум на 10 дней. Я пытаюсь помочь Синдху поддерживать ее физическую форму, делая некоторые упражнения на террасе и бегая трусцой по близлежащей дороге», - добавил он.

комментариев

Добавить комментарий