Когда Гробовщик победил своего самозванца, чтобы победить на 'страшном' SummerSlam 1994 года

  • 05-09-2020
  • комментариев

За свою 30-летнюю борцовскую карьеру Гробовщик участвовал в череде странных матчей, и его выступление на WWE SummerSlam 1994 года является одним из таких примеров. На легендарном PPV Гробовщик победил самозванца менее чем за 10 минут. В то время как сегодняшним фанатам может быть сложно понять эту концепцию, зрителям 1990-х нравилась сюжетная линия между Гробовщиком и его самозванцем. Вражда также сильно ударила по мистическому персонажу Гробовщика, который только что вернулся после долгого перерыва.

После поражения от Йокодзуны на Royal Rumble 1994 Гробовщик ушел в длительный перерыв. Спустя несколько месяцев WWE (затем WWF) предвосхитил его возвращение, транслируя видео людей, которые утверждали, что видели Мертвеца. В конце концов, Тед ДиБиасе появился на ринге с Гробовщиком и заявил, что его следует похвалить за возвращение Фенома. Однако менеджер Гробовщика Пол Бирер столкнулся с ДиБиасе и сообщил ему, что его Гробовщик - самозванец. Это положило начало вражде Гробовщика и Гробовщика, которая привела к матчу между настоящим Гробовщиком и самозванцем Гробовщиком на WWE SummerSlam 1994.

После того, как Тед ДиБиасе вышел на ринг со своим Гробовщиком, Пол Биарер пробился на ринг с гробом. Затем предъявитель полез внутрь гроба и вытащил урну. Когда он открыл урну, свет начал мерцать, и Гробовщик на предъявителя появился и встал прямо перед Гробовщиком ДиБиасе. Оба борца имели одинаковую внешность и были одеты в одинаковые костюмы, но Гробовщик на предъявителя носил фиолетовые перчатки, а ДиБиасе - серые.

Матч начался с того, что настоящий Гробовщик выгнал своего соперника с ринга. Затем ДиБиасе попытался атаковать Бирера, но его Гробовщик остановил его и нанес удар по веревке с поворотом руки. Затем Гробовщик ДиБиасе оправился и нанес удушающий удар, за которым последовал Надгробный Пиледеривер Гробовщику предъявителя. Однако, когда он попытался доставить еще одну надгробную колонну, настоящий Мертвец перевернул ее и выполнил движение. Затем он ударил самозванца еще двумя надгробными копателями, прежде чем одержал победу. После матча группа в капюшонах появилась на ринге и положила Гробовщика ДиБиасе в гроб, забрав гроб.

комментариев

Добавить комментарий