Коди Роудс приветствует Рей Мистерио как «величайшего лучадора», подписав его на AEW

  • 10-09-2020
  • комментариев

В течение последних нескольких недель ходили слухи, учитывая тот факт, что текущий контракт Рей Мистерио с WWE истекает, а Лучадор в Маске не думает о продлении своего контракта. Поклонники считают, что Рей Мистерио недоволен своей продолжающейся сюжетной линией WWE и думает о переходе к другому промоушену, в котором будет использоваться имя AEW. В этом месяце главный исполнительный директор AEW и суперзвезда Коди Роудс поговорил с ESPN, где рассказал о возможности перехода Рей Мистерио в AEW.

Говоря о Мастере 619, Коди Роудс рассказал, что он всегда был поклонником Рея Мистерио. Он сказал, что у Рей Мистерио есть близкие друзья в AEW, которые могут помочь ему заключить сделку с компанией. Он также заявил, что у Рей Мистерио многое осталось в нем и он не собирается уходить в ближайшее время. «Для меня величайший лучадор всех времен - без сомнения - это Рей Мистерио-младший. И у него здесь друзья. Джерико и он - друзья », - заявил Коди Роудс.

«Мистерио тоже не боится путешествовать. Он не сотрудник одной компании. И я думаю, что Рей еще многое может дать в плане борьбы. Это может быть то, что кто-то еще обсуждает с ним в данный момент. Никогда не знаешь », - добавил« Американский кошмар ».

Коди Роудс и Рей Мистерио несколько раз встречались друг с другом на ринге WWE, но их самая большая вражда произошла в 2011 году перед культовым WrestleMania 27 PPV. Все началось 21 января 2011 года на SmackDown, когда Рей Мистерио сломал Коди Роудсу нос во время матча. Родс, перенесший операцию по восстановлению лица, позже обвинил Мистерио в том, что тот заставил его пропустить матч Royal Rumble и матч Elimination Chamber за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Вражда между ними длилась несколько месяцев, прежде чем Коди Роудс вызвал Рея Мистерио на матч на WrestleMania 27. Рей Мистерио принял вызов, и матч был объявлен официальным.

Коди Роудс доминировал большую часть матча, но позже Рей Мистерио сумел набрать обороты. Рей Мистерио наказал Роудса на пару минут, а затем снял с него маску и нанес ему серию ударов руками и ногами. Разочарованный, Роудс начал кричать, парировал атаку Мистерио и снял с его колена бандаж. Когда Рей Мистерио нырнул, Коди Роудс нокаутировал его с помощью фиксации колена и выполнил кросс-Родос для победы.

комментариев

Добавить комментарий