Kerala Blasters FC имеют максимальное участие фанатов в Instagram среди всех клубов ISL

  • 17-08-2020
  • комментариев

Индийская суперлига (ISL), возможно, возникла всего шесть лет назад, но ее популярность в социальных сетях постоянно растет. Несколько недель назад в Instagram стало известно, что ISL является четвертой по величине футбольной лигой в мире, уступая только LaLiga, Premier League и Bundesliga. Теперь сообщается, что Kerala Blasters стал самым популярным клубом ISL в социальных сетях, набрав колоссальные 25,2 миллиона взаимодействий в Instagram за первую половину 2020 года.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Подписания Реала Мадрида провалились после ухода Криштиану Роналду, исключая одного игрока

Согласно недавнему разоблачению испанской спортивной бизнес-организации Deportes y Finanza, у Kerala Blasters было ошеломляющее число взаимодействий в Instagram - 25,2 миллиона, что почти в четыре раза больше, чем за первые шесть месяцев 2020 года, когда занял второе место ФК Гоа. Желтая армия взорвалась. остальные их оппоненты ISL, когда дело касается онлайн-популярности. Ранее сообщалось, что всему ISL удалось собрать до 38,1 миллиона взаимодействий с фанатами в Instagram с 1 января по 30 июня, а на Kerala Blasters приходится более 65% взаимодействий с фанатами ISL в Instagram.

📲⚽🇮🇳 ТОП-5 самых популярных клубов @IndSuperLeague на #instagram за первую половину 2020 года! 📉 Общее количество взаимодействий 💙💬 1. @ KeralaBlasters 25,2 миллиона 2. @ FCGoaOfficial 6,83 миллиона 3. @ ChennaiyinFC 5,59 миллиона 4. @ bengalurufc 1,48 миллиона 5. @ atkmohunbaganfc 1,41 миллиона pic.twitter.com/KkYS5vjhIO

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: ISL заняла четвертое место в рейтинге крупнейших футбольных лиг в мире в Instagram: Report

За тот же период FC Goa удалось 6,83 миллиона взаимодействий в Instagram, а двукратный чемпион ISL Chennaiyin FC занял третье место с 5,59 миллиона взаимодействий. ФК «Бангалор» занял четвертое место с 1,48 млн взаимодействий, а чемпион ISL АТК Мохун Баган вошел в пятерку лучших с 1,41 млн взаимодействий. Статистика четко указывает на то, что Kerala Blasters - одна из самых популярных футбольных команд, представляющих нацию.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Мохамед Салах дебютировал в «Ливерпуле» в OTD 3 года назад, забил 94 гола, с тех пор 38 передач.

Популярность индийского футбола неуклонно растет с момента его основания. В то время как ранее идея заключалась в том, чтобы в каждой франшизе появлялись популярные игроки, индийские звезды начали ярко сиять на ISL. Интересно, что легенда «Манчестер Сити» Яя Туре - последнее громкое имя, связанное с переходом на ISL, когда ивуариец, как сообщается, готов снизить требования к зарплате, чтобы почувствовать вкус индийского футбола. Это также послужило бы увеличению вышеупомянутых цифр. Также сообщалось, что в прошлом сезоне ISL удалось набрать ошеломляющее количество взаимодействий через все свои социальные сети (Facebook, Twitter, Instagram, YouTube) - 74,82 миллиона. Этот показатель почти вдвое превысил количество взаимодействий в сезоне 2018-19 гг.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Олимпик Лион готовится к четвертьфиналу ЛЧ с Манчестер Сити

комментариев

Добавить комментарий