Кандидаты на звание MVP Overwatch League 2020 Ft. Мошенник, Ханбин и пустота

  • 16-11-2020
  • комментариев

Регулярный сезон Overwatch League 2020 должен закончиться 9 августа. Этот 27-недельный изнурительный регулярный сезон превратился в поездку на американских горках, когда лига была вынуждена отказаться от проведения матчей на местах из-за пандемии COVID-19. Несмотря на переход к полностью онлайн-формату, третий сезон Overwatch League прошел довольно успешно: за чемпионство боролись 20 лучших команд Overwatch в мире. Поскольку команды готовятся к еще одному напряженному постсезону, вот некоторые из кандидатов на звание самых ценных игроков сезона 2020 года:

Звезда DPS из San Francisco Shock, Мошенник был одним из самых постоянных игроков для действующих чемпионов. В прошлом году Синатраа был награжден MVP за его невероятную гибкость при переключении между ролями. После того, как Синатра покинул Shock, чтобы сыграть Valorant для LA Sentinels, Rascal занял центральное место на своей стороне. Бывший лондонский «Спитфайр» был одной из восходящих звезд Overwatch и уверенным кандидатом на получение награды MVP.

Ханбин из Paris Eternal сыграл Off-Tank на своей стороне. Кроме того, кандидат на звание «Новичок года» Ханбин является проигравшим в гонке за звание самого лучшего игрока. Нападение Ханбина было одной из его сильнейших сторон в этом сезоне. Он был первым игроком в сезоне 2020 года, который преодолел отметку в 2000 игроков.

кое-что, что мы упустили во всем хаосе последних нескольких недель: поздравляем @HanBin_OW за то, что он стал первым игроком сезона 2020 года, который пересек отметку выбывания 2000 ROOKIE BTW pic.twitter.com/TLwfwHWZq7

Шанхайские драконы на данный момент лидируют в общем зачете Overwatch. Игрок Off-Tank Южного Корана, Void был постоянным игроком как в нападении, так и в защите. С более чем 2600 блокированными повреждениями и 19 уничтожениями за 10 минут становится легко понять последовательность Драконов с Бездной, возглавляющей атаку.

Полный список кандидатов на звание MVP будет обнародован 7 августа. Этот игрок получит $ 100 000 вместе с трофеем MVP и нашивкой на майке на предстоящий сезон. 75% голосов отданы генеральным менеджерам, главным тренерам, телеведущим и СМИ, а 25% голосов приходится на болельщиков.

Места размещения, разместите свои места здесь 🗞 Финальный спринт по позиционированию # OWL2020 Countdown Cup начинается в эту пятницу! 💻 https://t.co/tbTGBsbQac 💻 pic.twitter.com/mHbrjF2dlC

комментариев

Добавить комментарий