Какие стоит ожидать результат спустя месяц тренировок?

  • 11-03-2019
  • 0 комментариев

Через месяц после регулярных занятий вы увидите серьезные изменения. Тем не менее, работа каждый день может принести видимые эффекты при потере веса всего через 2 недели, хотя следует учитывать, что для новичков обучение 7 раз в неделю не рекомендуется. Проверьте, как работа влияет на внешний вид и благополучие.

Бег дает лучшие результаты для похудения от всех аэробных видов спорта. В течение 60 минут работы вы можете записать 900 килокалорий - результат, который может быть сравнен только с помощью сквоша (ожоги около 800 ккал в час). Следуя этой тропе, после месяца ежедневного бега мы сгорит ... 27 тысяч килокалорий! Это, в свою очередь, приведет к потере около 4 килограммов (чтобы потерять килограмм веса, вам нужно сжечь 7000 ккал). Я думаю, каждый из нас хотел бы добиться таких эффектов в похудение.

НО, конечно, только теория. Потому что немногие люди могут работать каждый день в течение 60 минут, и, конечно же, не новичков. Какие эффекты могут рассчитывать на людей, которые начинают свое приключение? Смотрите наши расчеты.

Начинающие бегуны должны тренироваться не более 4 раз в неделю. Вероятно, во время одной тренировки вы не сможете бегать стабильным шагом 15 минут, и вы остановите бег с маршем (на 2-минутном графике за 1 минуту ходьбы x 5). Итак, давайте предположим, что во время одной тренировки вы будете работать 10 минут, сохраняя среднюю скорость 10 км / ч. Это означает, что вы будете гореть 140 ккал за один день. Это значение не включает потери калорий во время прогулки, но только во время бега.

Если вы начинаете полностью с нуля, специалисты советуют вам начать тренировку с быстрой ходьбой 3-4 раза в неделю, прерванной короткими периодами работы. Только тогда вы примете план обучения.

140 ккал х 4 = 560 ккал меньше после первой недели обучения.

ВНИМАНИЕ: эти данные очень средние. Расчеты проводились для человека массой 80 кг. Если вы весите больше, вы теряете больше веса, а если меньше - аналогично, вы будете сжигать меньше калорий.

На второй неделе вы, вероятно, немного подойдете, и вы сможете запустить 15 минут в одной тренировке (в трехминутном графике за 1 минуту ходьбы x 5). Эффект 15-минутного усилия на 210 килокалорий меньше. 4 x 210 ккал = 840 ккал.

840 ккал + 560 ккал = 1,400 ккал - это то, сколько вы теряете после двух недель бега. Что делать, если вы бегаете каждый день в течение 14 дней? В первую неделю вы потеряете 980 ккал, а во втором 1470 ккал. Результатом ежедневной работы через две недели является потеря 2450 ккал или около 1/3 килограмма. Это все еще кажется немного, но изменения внешнего вида уже должны быть видны. Вот эффекты, которые вы можете получить после месяца, работающего в соответствии с прогрессивным планом для новичков. Он предполагает тренировку 4 раза в неделю и при каждом последующем увеличении длины хода на 5 минут.

Эффекты бега трусцой, особенно в случае новичков, не кажутся слишком впечатляющими. Запуск каждый день после 2 недель вы не потеряете целых 1 килограмма обучения в одиночку. Поэтому, чтобы ускорить потерю веса, вы должны использовать правильную диету. Что? Наверняка не достигнут ни одной из модных диет. Недостаток калорий в сочетании с интенсивными физическими упражнениями заставит вас потерять силу. Лучше всего обратиться к профессиональному диетологу, который разработает для вас рациональный план диеты, принимая во внимание ваши ежедневные затраты на энергию (в том числе текущее обучение), пол, возраст, вес и другие факторы, которые могут повлиять на ваши потребности в калориях.

0 комментариев

Добавить комментарий