Как построить мышечную массу?

  • 22-05-2017
  • 0 комментариев

Вы хотите построить мышечную массу, но не знаете, как это сделать? В этой статье вы узнаете какую прграмму использовать для достижения идеальной мускулатуры. Для этого нет простого рецепта, потому что создание массы - это долговременная работа, которая требует много смирения. Эффекты в виде гипертрофии мышечной ткани - это сумма многих повторяющихся элементов в течение нескольких недель. Построение мышечной ткани в отличие от создания жировой ткани - это не переедание воли продуктов, которые вы просто хотите съесть. Это реализация предположений, принятых в начале плана.

Следующая статья покажет вам, как построить мышечную ткань, ограничивая рост жира. Эти знания будут полезны людям, проходящим со стадии снижения уровня жира и всем тем, кто хочет успешно построить большую привлекательную мускулатуру. Информация из статьи основана на текущих научных знаниях и руководящих указаниях международной организации по спортивному питанию (ISSN). Чтобы построить мышечную массу, вам необходимо правильно влиять на метаболизм организма. Метаболизм является самым простым делением на две группы - анаболические и катаболические. При создании мышечной массы следует сосредоточиться главным образом на поддержке анаболической среды (группы реакций, происходящих на многих уровнях), в то же время ограничивая катаболизм.

Что такое анаболические реакции? Простыми словами: это группа реакций, направленных на использование простых субстратов (аминокислот, сахаров и их полимеров) для создания более сложных форм (аминокислот -> белков -> тканей -> мышц). Для этого необходим соответствующий калорийный излишек. Во время роста и созревания в организме преобладают анаболические реакции, в то время как они уменьшаются с возрастом, в том числе из-за снижения уровня анаболических гормонов, таких как тестостерон.

В каждом теле анаболические и катаболические реакции происходят одновременно. Имея это в виду, вы можете использовать правильное знание, чтобы влиять на преимущество того или другого. Таким образом, преимущество анаболических реакций обеспечит развитие организма, увеличение силы и количества мышечной ткани, а также жировой ткани. Приближаясь к наращиванию мышечной массы с надлежащей подготовкой, вы можете значительно уменьшить анаболизм жировых отложений. Помните, однако, что его нельзя свести к нулю.

Как обеспечить преимущество анаболических реакций над катаболическими, так что мышцы растут? Вот четыре наиболее важных правила, которые вы должны реализовать. Увеличивая содержание калорий в рационе, мы даем сигнал увеличить количество анаболических реакций. Это ключ, но и самый простой сигнальный фактор. Основа заключается в том, чтобы знать ваши потребности в калориях, скорректированные с учетом возраста, пола и количества физической активности. С этой целью помогают диетологи. Однако результат калькулятора должен быть проверен на основе собственных наблюдений (регулярное измерение веса, окружность тела и сравнение фотографий силуэта с месяца).

Зная свой калорийный спрос, вы должны обеспечить соответствующий избыток энергии. Однако речь идет не о переедании, поскольку этот подход приводит только к увеличению жировых отложений. Чтобы эффективно наращивать мышечную массу, потребность в калориях должна быть минимально превышена в первый период. Сальдо должно составлять 100-200 ккал или 10% от общего спроса на энергию. После внесения изменений в меню, наблюдайте за телом в течение месяца. Не сумасшедший. Излишек кажется небольшим, но сам факт избытка дает анаболический сигнал.

0 комментариев

Добавить комментарий