Бег каждый день - улучшает здоровье

  • 17-06-2019
  • комментариев

С каждым годом бег набирает все больше и больше поклонников. Увеличивается не только количество людей, заинтересованных в этой дисциплине, но также количество событий и событий для бегунов, как профессиональных, так и любительских. Катажина признает, что радость бега увеличивается с каждым последующим обучением. Этот вид спорта отлично формирует силу персонажа, помогает в организации более удобного времени и позволяет расслабиться и расслабиться.

- Бег - пример очень здорового вида спорта, который может нас укусить, потому что серотонин добывается в больших количествах и, безусловно, здоров, - говорит агентство Newseria Катажина Ясевич, автор книги «Ciałoterapia».

Чтобы физическая активность приводила к предполагаемым эффектам, она должна, однако, быть систематической и адаптированной к возрасту, физической структуре, способности организма и состоянию здоровья. Вы также должны подходить к работе с большой осторожностью. Люди, которые долго не занимались спортом, сразу не могут столкнуться с большими расстояниями. Увеличение усилий, особенно для тех, кто ранее возглавлял сидячий образ жизни, может закончиться травмой и серьезными проблемами со здоровьем. Вы также должны умело выбирать технику работы с вашими физическими способностями.

- Очень важно бегать по правой земле, в правильной обуви и пробегать в пределах нескольких километров в неделю или более 40 км в неделю. Таковы исследования, в которых от 10 до 40 км мы еще не находимся в таком состоянии, что вызов может быть удовлетворен, и уже так много спорта, что могут быть некоторые негативные последствия для него. Конечно, после такого пробега мы всегда должны заботиться о мышцах тазового дна, потому что это, безусловно, просто обременительно, - говорит Катажина Ясевич. Хотя некоторым нравится бегать в одиночку, многие люди также рассматривают возможность работать как прекрасная возможность провести время с друзьями или семьей. Таким образом, вы можете успешно объединить бизнес с удовольствием.

комментариев

Добавить комментарий