Горячая новость: Какие бывают виды свадьб?

Ионтофорез: безболезненный метод физической терапии

  • 23-06-2019
  • 0 комментариев

Ионтофорез состоит в том, чтобы вводить лекарство в пациента благодаря постоянному току. Он эффективен при суставах, позвоночнике, невралгии и воспалении. Преимущество этой формы физической терапии заключается в том, что она безболезненна. Проверьте, какие признаки и противопоказания для ионтофореза и каков метод реабилитации.

В вихре повседневных обязанностей ионтофорез может быть не только методом реабилитации, но и долгожданным моментом расслабления. Эффект ионтофореза довольно прост и известен в течение многих лет, но все же он считается одним из наиболее эффективных методов физической терапии. Он безболезнен, неинвазив. Он основан на том, что лекарство вводится в больное место из-за постоянного потока тока.

Физиотерапевт обертывает нас, например, больным коленом с мокрыми тампонами, смоченными в лекарственном растворе. Затем он помещает электроды по обеим сторонам колена, покрывает все тряпкой и обматывает повязку. Запускает устройство. Теперь ток, протекающий через пораженный участок от одного электрода к другому, приносит с собой лекарство, которое непосредственно поглощается в тканях. Интересно, что наркотики имеют определенные фиксированные обвинения. Поэтому известно, какие электроды должны быть притянуты.

После включения электричества физиотерапевт спросит нас, чувствуете ли мы слабое покалывание, какие-то булавки. Это правильная реакция. Означает, что ионтофорез работает. Благодаря этому вы также можете распределить соответствующий ток.

Как только все будет проверено и установлено, физиотерапевт гаснет, и мы, обычно растянувшись на диване, можем расслабиться в тишине около 20 минут. Обычно осторожный физиотерапевт посещает нас, чтобы посмотреть, все ли в порядке.

Перед процедурой не забудьте очистить кожу, а также кремы и мази, потому что они затрудняют или даже невозможно проникать в лекарство. Небольшая покраснение может появиться на участке электрода, иногда даже отслаиваясь от эпидермиса. Мы в конечном счете имеем дело с текущим. Это ничего плохого.

важно

Ионтофорез или ионтофорез - хорошее лечение многих заболеваний. Прежде всего, это позволяет использовать очень сильные дозы препарата. Полезно, чтобы желудочно-кишечный тракт не принимал участия в его всасывании и, прежде всего, в желудок. Во-вторых, само действие электричества является целебным. Мы должны иметь направление от врача. Обычно 10 процедур проводятся в серии - каждый день, кроме выходных. Они возмещаются только наполовину, поэтому мы заплатим за пять. Один из них стоит 10 рублей.

Существует много заболеваний, получающих ионтофорез, в течение которых применяют соответствующее лекарственное средство:

Ионтофорез также используется в косметике.

«Здроу» ежемесячно

Также читайте:

Направление в реабилитацию

Оборудование для реабилитации - проверьте, что вам нужно в соответствии с новым законом о возврате средств ...

Реабилитация детей: существует много методов

0 комментариев

Добавить комментарий