Ио Шираи объединился с Теганом Ноксом, чтобы победить Кэндис Лерэй и Дакоту Кай на WWE NXT

  • 12-09-2020
  • комментариев

Пару недель назад чемпионка WWE NXT среди женщин Ио Шираи победила Теган Нокс и сохранила свой титул. Однако после матча на нее напала Дакота Кай, начав новую вражду. На этой неделе Ио Шираи объединилась со своим бывшим противником Теганом Ноксом, чтобы сразиться с дуэтом Кэндис Лерэй и Дакота Кай. Обе команды показали невероятное выступление, но Ио Шираи и Теган Нокс вышли на первое место после того, как Шираи удержал Кэндис Лерэй после удара по ней лунным штурмом.

После матча было объявлено, что Дакота Кай и Рея Рипли встретятся на следующей неделе в матче претенденток номер один на женский чемпионат WWE NXT. Согласно сообщениям, Дакота Кай выиграет матч и продолжит вражду с Ио Шираи. Поклонники предполагают, что эти двое могут столкнуться за титул NXT на предстоящем мероприятии WWE NXT TakeOver PPV. 30-е мероприятие NXT TakeOver запланировано на 22 августа 2020 года в Университете Full Sail в Винтер-Парке, Флорида.

СЛЕДУЮЩАЯ НЕДЕЛЯ! ✨ @ Marcel_B_WWE и @FabianAichner против @theBobbyFish и @KORcombat за #WWENXT #TagTeamTitles! ✨ @ ArcherOfInfamy против @ONEYLORCAN против @RidgeWWE в отборочном матче! ✨ @ RheaRipley_WWE против @DakotaKai_WWE в матче претендентов №1! pic.twitter.com/AEPWYQuzWc

Стартовый матч вечера начался хаотично: Дакота Кай напала на Ио Шираи, когда чемпионка WWE NXT среди женщин пробивалась на ринг. Это вынудило Тегана Нокса и Кэндис Лерэй броситься на помощь своим партнерам перед матчем. После рекламной паузы матч официально начался, и Кэндис Лерэй начала наказывать Тегана Нокса. Эти двое отметили своих партнеров одновременно, и Дакота Кай вступила в бой с Ио Шираи.

Капитан Team Kick наказал чемпионку NXT среди женщин и не подпустил ее к партнеру. Она сделала несколько меток с ЛеРэй, и эти двое выполнили различные двойные действия, чтобы наказать Ио Шираи. Однако бэбифейсы сопротивлялись и начали набирать обороты. Ио Шираи ударила Кая серией ударов ногами и кулаками, прежде чем уронить ее головой вперед немецким суплексом. Теган Нокс, с другой стороны, доставил самого блестящего волшебника Кэндис Лерэй, прежде чем Ио Шираи прикончил ее лунным штурмом для победы.

Нет слов, просто 👏👏👏👏 # WWENXT #WomensChampion @shirai_io и @TeganNoxWWE_ выступили против @CandiceLeRae и @DakotaKai_WWE! pic.twitter.com/8smCVt3l0g

комментариев

Добавить комментарий