Индийский полузащитник Сумит рад начать тренировку на открытом воздухе перед национальным сбором

  • 06-11-2020
  • комментариев

Полузащитник мужской хоккейной сборной Индии Сумит рад, что начал тренировку на открытом воздухе в своем родном городе Сонипат, и уверен, что будет в отличной физической форме после возобновления национальных сборов. Индийские мужские и женские команды были вынуждены остаться на объекте SAI в Бангалоре из-за блокировки COVID-19 без возможности тренироваться. В прошлом месяце им разрешили покинуть учреждение на перерыв, и лагерь должен начать работу в конце этого месяца.

«Это были освежающие несколько недель для меня, когда я смог провести время с семьей после такого длительного периода. Когда я приехал сюда, счастье на лице моей матери было бесценным», - цитирует Сумита в выпуске Hockey India.

После заслуженного семейного времени Сумит вернулся на землю возле своего дома и начал обучение навыкам.

«Я действительно счастлив, что смог возобновить какую-то работу с палками на земле вместе с некоторыми из моих друзей, которые пришли поиграть.

«Приятно иметь возможность опробовать некоторые навыки и потренироваться в остановке и отборе мяча, принимая все необходимые меры предосторожности даже на поле.

«Я также пытался поддерживать себя в отличной форме перед нашим следующим национальным лагерем, поэтому я следил за своим графиком фитнес-тренировок, бегая и тренируясь в моем обществе», - заявил 23-летний спортсмен.

Сумит, опорный полузащитник, входил в состав сборной Индии, выигравшей чемпионат мира среди юниоров в 2016 году, и дебютировал во взрослой команде в 2017 году на Кубке Султана Азлана Шаха. «Предстоящая пара лет действительно важна для нас, и я хочу убедиться, что я нахожусь на пике своей карьеры и могу помочь команде», - сказал полузащитник. 2019 год был для него разочаровывающим, так как он пропустил лучшую часть из-за травмы правого запястья.

«Мне было трудно пропустить эти 4-5 месяцев из-за травмы, но я поговорил с главным тренером Грэмом Ридом, и он проявил в меня большую веру.

«Так что было здорово вернуться к соревнованиям против Нидерландов в первых двух матчах Профессиональной хоккейной лиги FIH», - заключил Сумит.

комментариев

Добавить комментарий