Индийский бадминтон выходит в интернет из-за блокировки коронавируса

  • 29-10-2020
  • комментариев

Поскольку суды закрыты из-за блокировки, чтобы сдержать пандемию COVID-19, индийский бадминтон вышел в Интернет, а главный тренер национальной сборной Пуллела Гопичанд раздавал советы в виде видео ведущим шаттлам страны. В настоящее время Индия находится под 21-дневной изоляцией, чтобы сдержать распространение страшного коронавируса, которым заразились более 2000 человек в стране и более миллиона человек во всем мире. Отказ от игры может повлиять на физическую форму игроков, поэтому Gopichand начал внедрять программу для шаттлов, хотя и через WhatsApp, приложение, которое позволяет пользователям отправлять текстовые, голосовые и видео сообщения.

«Мы можем заниматься только фитнесом (тренировками), потому что ни у кого нет доступа к кортам, поэтому мы делаем все, что можем. Я отправляю игрокам видео о том, что нужно делать в нашей группе WhatsApp», - сказал Гопичанд PTI. «Это общая программа, но она настроена таким образом, что обслуживает людей (имеющих олимпийский статус), которые важны», - объяснил 46-летний мужчина, который ждет, пока его трехнедельная изоляция закончится. Суббота.

Помимо Гопичанда, тренер из Джамшедпура Диназ Верватвала, который работал с бронзовым призером лондонских Олимпийских игр Сайной Нехвал, также занимается фитнесом для индийских челноков через приложение Zoom, платформу для видеосвязи. Пары мужских пар Чираг Шетти и Сатвиксайрадж Ранкиредди, которым было гарантировано место на Олимпийских играх, также являются частью группы, которая следует советам. «Сэр Гопи присылает нам расписание программ каждый день по WhatsApp. Это в основном включает в себя медитацию, стена «Практика, когда я бью волан по стене, играю гребками и толчками, что помогает укрепить предплечье», - сказал Чираг. «Мы также проводим как минимум час тренировки вечером с тренером. Dinaz делает видео- позвоните через приложение Zoom, и все присоединятся, а затем мы вместе тренируемся ". Говоря о программах, Сатвик сказал: «Программа сэра Гопи - это комбинация множества вещей, таких как практика у стены, прыжки с трамплина, небольшие упражнения, дыхательные упражнения, это больше похоже на имитацию действий всего, что возможно дома, чтобы оставаться острым». через день у нас также есть Dinaz, который берет наши уроки фитнеса. Она дает нам очень интересные и разные фитнес-программы, так что это весело. Там почти все, Сикки (Редди), Ашвини (Поннаппа), Сай (Би Сай Пранит), Гуру (RMV Gurusaidutt), Кашьяп (Парупалли) и (HS) Пранной », - сказал Сатвик. ментально и физически, на данный момент, вернуться к готовности к матчу может оказаться сложной задачей, когда BWF перезапустит международный календарь. Однако Гопичанд заверил, что у игроков будет не менее шести недель на подготовку к турнирам, как только они будут возобновлены. «Не знаю, когда начнется соревнование по бадминтону, но всякий раз, когда он начнется, они дадут вам 6-8 недель старта», - сказал он. «Если они откладывают Уимблдон, до которого осталось два месяца, то бадминтон, вероятно, также начнется в июле. Август. Поэтому, когда они начнутся в июле или августе, у нас будет достаточно времени, чтобы вернуться в форму, подготовиться, а затем пойти поиграть. «В данный момент важно здоровье, а потом - спорт», - подписал он.

комментариев

Добавить комментарий