Игровое положение PMWL League: результаты Востока и Запада за 3-ю неделю, день 1

  • 16-11-2020
  • комментариев

Последняя неделя (3-я неделя) нулевого сезона PUBG MOBILE World League 2020 началась во вторник, 28 июля. После первого раунда League Play TSM-Entity продолжает лидировать на Востоке, в то время как Futbolist остается лидером на Западе. Команды, которые сейчас находятся в нижней части таблицы, получат последнюю возможность попасть в Super Weekend 3 и получить шанс пройти в финал лиги. Вот турнирная таблица PMWL League Play после третьей недели, дня 1:

Текущие лидеры Super Weekend, Bigetron RA, на удивление не смогли повторить свою форму в день третьей недели, упав на мрачное 19-е место после первых четырех игр. Йодо Ганк, Reject Scarlet и T1 присоединяются к BTR как команды, которые в настоящее время находятся за пределами квалификационной зоны Super Weekend.

Футболист - безоговорочный лидер на Западе. Два куриных ужина, 47 убийств и 102 очка всего за четыре игры означают, что «Футболист» является фаворитом, чтобы вырвать первое место в третьей неделе игры лиги. Замыкают тройку лидеров Yalla Esports и Nova Esports с 52 и 50 очками соответственно.

Неделя 3 День 2 будет играть в среду. Матчи в Восточной и Западной зоне начнутся в 17:30 и 23:30 по индийскому стандартному времени соответственно. Прямая трансляция PMWL 2020 доступна на каналах PUBG MOBILE Esports YouTube / Facebook / Twitch.

комментариев

Добавить комментарий