Гоа примет сезон Индийской суперлиги героев 2020/21, поскольку ATK защищает свой титул

  • 17-08-2020
  • комментариев

Официально объявлено, что Гоа получил разрешение на проведение сезона 2020-21 Чемпионата Индии по героям. Согласно заявлению, опубликованному на официальном сайте Индийской Суперлиги, седьмой выпуск турнира начнется в ноябре месяце и будет проходить за закрытыми дверями на трех площадках: стадион Джавахарлала Неру, Фаторда; GMC Athletic Stadium, Бамболим; и стадион Тилак Майдан, Васко.

АТК - действующие чемпионы. Это самая успешная команда этого соревнования с тремя победами в чемпионатах в 2014, 2016 и 2019-20 годах соответственно.

«Я счастлив провести 7-й сезон ISL в штате Гоа, откуда мы покинули турнир в прошлом сезоне. Поздравляем прекрасный штат Гоа и их страстных поклонников футбола, поскольку он снова стал эпицентром прекрасной игры в Индии! », - сказала г-жа Нита Амбани, основатель и председатель Football Sports Development Limited.

«За последние шесть лет ISL сыграла ключевую роль в том, чтобы помочь индийскому футболу занять достойное место на мировой арене. За этот короткий период мы преодолели несколько значительных вех - недавнее членство ISL в Форуме Мировой лиги, инвестиции City Football Group в Mumbai City FC, слияние ATK с Mohun Bagan и появление ISL в качестве четвертой по популярности лиги в социальных сетях с 38 миллион взаимодействий с болельщиками - все это показатели феноменального роста индийского футбола. Спорт - одно из величайших проявлений солидарности и источник счастья для людей во всем мире. Моя благодарность всем нашим клубам, игрокам и персоналу за их стойкость и стойкость в эти беспрецедентные времена. Я с нетерпением жду предстоящего сезона ISL, поскольку мы продемонстрируем через футбол триумф человеческого духа в борьбе с пандемией с надеждой и мужеством », - добавила она.

Грандиозный финал сезона 2019-20 также прошел за закрытыми дверями на стадионе Фаторда в Гоа в марте этого года из-за глобальной пандемии.

ATK обыграли Chennaiyin FC 3-1 в финале Индийской суперлиги (ISL) и выиграли свой рекордный третий титул на стадионе Fatorda в Гоа в субботу. Ченнайин забил гол во втором тайме, но команда Калькутты скрепила сделку, забив важнейший гол, добавив еще один трофей в свой кабинет. Приступая к этому столкновению на высшем уровне, обе стороны дважды выиграли турнир и боролись за трофей в третий раз.

ATK были доминирующей командой, поскольку они играли в какой-то выдающийся футбол в чрезвычайно важном столкновении, которое разыгралось на пустом стадионе Fatorda из-за вспышки COVID-19 (коронавируса). Испанский полузащитник Хави Эрнандес стал героем финала, забив два мяча. Он нашел сетку ворот на 10-й минуте, когда команда Калькутты вышла в перерыв с преимуществом 1: 0.

ATK не упустили этого, когда они вернулись на поле во втором тайме, когда соотечественник Эрнандеса Эду Гарсия забил один на 48-й минуте. Однако литовский нападающий Нериюс Вальскис нанес запоздалый удар, так как казалось, что «Ченнайин» во втором тайме докажет одно-два очка. К сожалению, Эрнандес завершил формальности, забив один гол после основного времени, когда игроки АТК и лагерь взорвались от радости.

комментариев

Добавить комментарий