Футбольных болельщиков скоро пустят на стадионы, но они будут петь и скандировать "Нет-нет"

  • 17-08-2020
  • комментариев

Сообщается, что футбольные болельщики в Англии смогут посещать игры на стадионах с начала следующего сезона. Однако им придется соблюдать ряд правил и положений по причинам, связанным с коронавирусом. Сообщается, что футбольные фанаты должны будут подписать «Кодекс поведения» перед входом на стадионы. Футбольным фанатам также могут запретить пение в качестве протокола для защиты от пандемии. Все ведущие европейские лиги завершили оставшиеся сезоны за закрытыми дверями. Англия ослабила ограничения на коронавирус в стране, и это может привести к тому, что болельщики снова войдут на стадионы после начала кампании 2020-2021 годов в сентябре.

Как сообщает The Sun, болельщики должны будут нести ответственность за принятие мер предосторожности, поддерживая свои команды на стадионе. Однако на начальном этапе только определенный процент болельщиков будет допущен на стадион, и в конечном итоге он будет открыт до максимальной вместимости стадиона. Кампания Премьер-лиги должна начаться 12 сентября, и ожидается, что правление примет твердое решение, хотя до начала кампании остается всего месяц. Есть сообщения, которые предполагают, что пение и пение во время игр будет строго запрещено. Поклонникам придется все 90 минут носить маску.

📅 Премьер-лига может объявить даты проведения сезона 2020/21. Узнайте, когда будут сыграны все матчевые недели в этом сезоне #PL: https://t.co/alJNb5JMwo pic.twitter.com/9YFvGtXFs3

Высшая футбольная лига Америки, MLS, заставила фанатов подписать форму, в которой говорилось, что лига или клубы не будут нести ответственности, если какой-либо из фанатов заразится вирусом на стадионе. В общей сложности 3000 фанатов посетили столкновение MLS между ФК Даллас и Нэшвилл, но только после подписания отказа. Болельщики Премьер-лиги будут строго соблюдать все нормы социального дистанцирования, как только им будет разрешен вход на стадионы. Ожидается, что станции дезинфекции рук будут установлены во всех частях стадиона, чтобы болельщики могли соблюдать правила гигиены в общественных местах.

комментариев

Добавить комментарий