Формула-1: Льюис Хэмилтон снова загорелся сопротивлением "новому поколению" в 2021 году

  • 02-12-2020
  • комментариев

Знаменитый Льюис Хэмилтон заявил о своем желании и готовности противостоять «новому поколению» в 2021 году. Льюис Хэмилтон и его команда «Mercedes» столкнутся с новой яростной решимостью со стороны своих соперников в следующем сезоне, когда он начнет свою погоню за рекордным восьмым титулом чемпиона мира, пропагандируя свою страсть к правам человека и всеобщему благосостоянию. Справка: Хэмилтон побил рекорд Михаэля Шумахера, выигравшего семь чемпионатов мира. 

Анализ предыдущего сезона «Формулы-1»

https://www.youtube.com/watch?v=t_CSpy8OyXo 

Наиболее актуально это стало после предыдущего сезона, где команды-противники обнаружили свои слабые стороны и готовы их прокачать к будущим соревнованиям.

  • Самая известная команда Формулы-1, Ferrari, вложит значительные средства в восстановление.
  • Red Bull, который был ближе всего к Mercedes, будет стремиться к большей последовательноти в действиях и увеличению скорости, чтобы сократить отставание.

Данные утверждения базируются на анализе официальных публичных заявлений от представителей вышеупомянутых команд. И могут применятся беттерами при прогнозе, когда они будут делать бет бум ставки. Дополнительную аналитическую и справочную информацию можно получить, посетив профиль эксперта по спортивным ставкам и популярного автора Юрия Павленока. 


Основные соперники

Для недавно коронованного семикратного чемпиона это будет означать еще один серьезный вызов его короне со стороны «нового поколения» гонщиков во главе с Максом Ферстаппеном и Чарльзом Леклерком, которые стремятся соответствовать его неутомимому мастерству и скорости.

В последней гонке оба молодых человека стали жертвами своей относительной молодости и совершили ошибки, в то время как Гамильтон, в полной мере используя свой опыт и зрелость, произвел безупречный драйв, что привело к замечательному триумфу, который до этого казался маловероятным, исходя из анализа многих букмекеров.

Старый соперник и друг Хэмильтона, четырехкратный чемпион Себастьян Феттель, также может стать угрозой с его новой команды, Aston Martin, если будет реализован потенциал, продемонстрированный в этом году бывшей командой Racing Point. 

Однако, наиболее вероятным сценарием является повторение превосходства британца с Mercedes на первом месте и товарищем по команде Валттери Боттасом, подающим еще одну заявку на титул.

В форме «F1» независимо от возраста

С тех пор, как он оправился от потери титула в 2016 году, уступив тогдашнему товарищу по команде Нико Росбергу, Хэмилтон выиграл четыре подряд титула, чтобы стать величайшим чемпионом этого вида спорта.

В воскресенье Хэмилтон предупредил, что чувствует, что «только начинает», объяснив, что движение «Black Lives Matter» дало ему энергию и цель.

В свои 35 лет он стал первым и единственным чернокожим чемпионом в своем виде спорта, он стал лицом, голосом и совестью Формулы 1 и использует эту платформу для решения проблем, которые привели к обещаниям перемен в этом году.

«Мною двигало не только мое желание побеждать на трассе, но и желание помочь сделать наш спорт и наш мир более разнообразным и инклюзивным», - сказал он в социальных сетях.

«Я обещаю вам, что я не собираюсь прекращать борьбу за перемены. Нам предстоит пройти долгий путь, но я буду продолжать добиваться равенства в нашем виде спорта и в большом мире, в котором мы живем».


комментариев

Добавить комментарий