FaZe Clan Associates проводит пригласительный турнир Valorant Ignition Series с призовым фондом $ 50K

  • 16-11-2020
  • комментариев

Одна из популярных киберспортивных организаций Северной Америки, FaZe Clan, будет сотрудничать с Nissan, Verizon и Nerd Street Gamers для проведения FaZe Clan Valorant Invitational. Турнир станет частью Valorant Ignition Series и принесет самый крупный призовой фонд в истории соревнований - $ 50 000. Всего в турнире примут участие 16 команд, одна из которых - это FaZe Clan, а еще 11 команд, включая профессиональных игроков и стримеров. Остальные четыре команды пройдут отборочные, открытые для всех.

Отборочные матчи в формате free-to-play пройдут 1 и 2 августа. Две лучшие команды каждого квалификационного раунда будут соревноваться с лучшими командами Valorant в Северной Америке. Отборочные пройдут в формате single-elimination (Best of 1). Он будет работать на Nerd Street Gamers, и регистрация на него уже началась.

Кстати, мы упоминали, что есть квалификаторы? 👀 1 и 2 августа примите участие в БЕСПЛАТНЫХ открытых квалификациях @playVALORANT Nerd Street Gamers x @FaZeClan, чтобы получить шанс принять участие в #FaZeInvitationalhttps: //t.co/dqReDtubmz pic.twitter.com/kMWagkGQYT

Турнир Valorant Series с участием 16 команд запланирован на 6-9 августа. Благодаря партнерству с некоторыми из крупнейших брендов страны, команды будут сражаться за общий призовой фонд в колоссальные 50 000 долларов. Победившая команда получит 25 000 долларов. Следующие четыре команды получат домой 15 000, 7 500 и 2 500 долларов соответственно.

FaZe Clan Valorant Invitational станет дебютом FaZe в соревновательном Valorant. FaZe, уже известная в Call of Duty и Overwatch, набирает игроков, чтобы сформировать команду для нового игрового названия Riot. Пока что команда может похвастаться звездами Overwatch Кори «Кори» Нигра и Захари «zachaREEE» Ломбардо, а также сенсацией CS: GO Джимми «Marved» Нгуеном в их составе. Ожидается, что киберспортивная команда объявит об остальной части команды за неделю до турнира.

Поскольку пригласительный турнир является частью серии Valorant Ignition Series, трансляция турнира будет доступна на канале Valorant Offical Twitch. Кроме того, событие также будет транслироваться на официальном сервере FaZe на Twitch. Основной турнир стартует в 14:00 по тихоокеанскому времени 6 августа (2:30 по индийскому стандартному времени, 7 августа).

комментариев

Добавить комментарий