Фанаты Man United критикуют EA SPORTS FIFA 21 за испорченное сканирование лиц игроков в предстоящей игре

  • 16-11-2020
  • комментариев

Последняя версия серии FIFA от EA Sports, FIFA 21, выйдет на рынки 6 октября. Хотя до официального запуска игры еще почти два месяца, избранные игроки из США и Великобритании уже наслаждаются некоторые из новых функций игры в рамках программы закрытого бета-тестирования FIFA 21. Версия игры от разработчика выпускается для небольшого числа игроков каждый год, чтобы протестировать игру и найти в ней какие-либо ошибки перед выпуском официальной версии.

Хотя прямая трансляция и обмен кадрами бета-версии FIFA 21 строго запрещены, некоторые незначительные функции и подробности публикуются в социальных сетях благодаря вредоносным утечкам. Недавняя утечка пользователя под названием «FIFA 21 beta leaks» показала, как дуэт «Манчестер Юнайтед» Бруно Фернандес и Мейсон Гринвуд будут выглядеть в предстоящей игре.

Присоединившись к «Красным дьяволам» в январе, Бруно Фернандес в качестве ключевого игрока команды Оле Гуннара Сульшера забил 12 голов в 22 матчах. Между тем, прогресс Мэйсона Гринвуда в этом сезоне был очень впечатляющим: он забил несколько важных голов в течение сезона, а также сыграл 49 матчей во всех соревнованиях. 18-летний футболист в этом сезоне забил 17 раз.

После столь впечатляющего сезона на «Олд Траффорд» фанаты «Манчестер Юнайтед» ожидали большего от EA Sports в плане воспроизведения их характеристик в игре. Однако утечка предполагает, что аватары Бруно Фернандеса и Мэйсона Гринвуда крайне не впечатляют, поскольку они едва отражают то, как игроки выглядят в реальной жизни. Оба аватара - лишь незначительные улучшения по сравнению с аналогами из FIFA 20. В то время как персонаж Бруно Фернандеса в FIFA 21 до некоторой степени напоминает его реальные черты, цифровая версия Мэйсона Гринвуда не достигает цели.

Ничто не раздражает меня больше, чем лицо Мэйсона Гринвуда в FIFA 20 pic.twitter.com/JYUbvdqNqU

Сравнение моего Бруно Фернандеса из FIFA 20 и @EA Если бы он сейчас загрузился, любые лайки и ретвиты были бы отличными!

Вот как выглядят их аватары FIFA 21, согласно утечке:

Сканирование лица Бруно ✅ Сканирование лица Гринвуда ... ❌ # FIFA21 pic.twitter.com/PoTYKylXx6

Неудивительно, что фанаты поспешили раскритиковать EA Sports за то, что она испортила сканирование игроков для двух своих самых выдающихся игроков:

Так разочарован масонами

pic.twitter.com/YheVOvtR2k

pic.twitter.com/uKHLCHoCqO

Не куплюсь на это. Фокин противный ...

Что это за хрень.

@bugsembwa Б. Фернандес из Рибери?

Закрытая бета-версия FIFA 21 была выпущена для избранных пользователей 14 августа. Игроки могут играть в доступные режимы предстоящей игры до 1 сентября, после чего EA Sports будет использовать последний месяц для исправления любых ошибок перед ее выпуском. Согласно отдельной утечке, команда Серии А «Рома» будет называться «Рома» в ФИФА 21. «Рома» также будет иметь специальный герб и форму. В FIFA 20 «Ювентус» был исключен из игры из-за эксклюзивной сделки с PES. Чемпионы Серии А продолжат использовать прошлогоднее прозвище Пьемонте Кальчо и в сезоне 2021 года.

комментариев

Добавить комментарий