Фанат Арсенала Пирс Морган призывает Arteta подписать с Криштиану Роналду фото под номером 7

  • 17-08-2020
  • комментариев

Сообщается, что пятикратный обладатель Золотого мяча Криштиану Роналду планирует покинуть Ювентус летом. Согласно сообщениям в Италии, Криштиану Роналду недоволен неудачными попытками «Ювентуса» выступить в Лиге чемпионов. 35-летний футболист тесно связан с несколькими европейскими тяжеловесами, такими как ПСЖ и Барселона. Однако английский телеведущий Пирс Морган призвал Арсенал Микеля Артеты подписать с Криштиану Роналду, если он будет доступен летом.

Пирс Морган, который является большим поклонником «Арсенала», является большим поклонником бывшей суперзвезды «Реала». 55-летний журналист опубликовал фото с Криштиану Роналду, когда он сам держал майку Арсенала № 7 с надписью «Роналду». На фото также можно увидеть жениха Криштиану Роналду, Джорджину Родригес. Пирс Морган подписал фото: «Момент наступил @ m8arteta - подпиши Козла @Cristiano».

Момент настал @ m8arteta - подпишите @Cristiano 👇 pic.twitter.com/s0aRdJueqe

«Арсенал» был мучительно близок к подписанию Криштиану Роналду до того, как «Манчестер Юнайтед» завоевал нападающего в 2003 году. Легендарный менеджер «Арсенала» Арсен Венгер очень внимательно следил за 18-летним Роналду, но не был готов соответствовать оценке «Спортинг Лиссабон» молодого португальца. Сам Роналду признался, что чуть не стал игроком «Арсенала», но в итоге стал легендой «Манчестер Юнайтед».

Криштиану Роналду в недавнем интервью Пирсу Моргану рассказал о времени, когда он должен был присоединиться к канонирам. Когда Роналду спросили, правдивы ли слухи о том, что он чуть не перешел в «Арсенал», он ответил: «Это правда. Конечно, правда. Очень близко. Один шаг. Шутки в сторону. Этого не произошло, но «Арсенал», я ценю то, что они сделали для меня, особенно Арсена Венгера. В футболе никогда не знаешь, где будешь играть, жизнь такая. Но я ценю «Арсенал», потому что это фантастический клуб, и вы поддерживаете «Арсенал». А теперь вы болеете за «Ювентус» ».

комментариев

Добавить комментарий