Горячая новость: Керамическая мозаика

Еще один бывший чемпион WWE дебютирует на шоу AEW на этой неделе

  • 09-09-2020
  • комментариев

Бывшая суперзвезда WWE Зак Райдер дебютировал в AEW в эпизоде на этой неделе, где его видели спасающим чемпиона AEW TNT Коди от нападения. Зак Райдер, который теперь носит имя C, был выпущен WWE в апреле вместе с рядом суперзвезд. В то время как такие люди, как Люк Гэллоуз, Карл Андерсон, Хит Слейтер и Курт Хокинс, присоединились к IMPACT Wrestling после их освобождения, Зак Райдер решил присоединиться к AEW.

Говоря о появлении Зака Райдера в AEW, член Зала славы WWE Арн Андерсон сказал, что Райдер может объединить усилия с Коди в будущем, чтобы победить Темный Орден. Он отметил, что Мэтт Кардона и Коди знают друг друга уже много лет, и «Американский кошмар» полностью доверяет Броски, чтобы показать невероятные выступления. «Мне придется переставить несколько шахматных фигур, чтобы эта штука полетела, потому что я буду ожидать неожиданного, я буду ожидать, что все будет хуже», - сказал менеджер Коди Арн Андерсон.

Уверенный в себе чемпион вступил в бой с Боевым конем, но был немедленно остановлен несколькими неприятными ударами в спину. Претендент медленно набирал обороты, когда он почти упал, выполнив хорошо выполненный перекат. Затем он использовал веревки, чтобы наказать Коди и вытащил его лариатом, что принесло ему еще одно почти падение. Вернувшись из рекламной паузы, чемпион AEW TNT поставил большой суперплекс, за которым последовал суперплекс.

Затем он поймал Боевого коня в ловушку сабмишна на Рисунке Четыре, но претендент вырвался на свободу и напал на него. Затем Боевой конь попытался нанести двойной удар по тросу, но Коди скатился на пол. Когда Коди выздоравливал, Боевой конь подбежал и нанес двойной удар по спине чемпиона AEW TNT. Затем он ударил «Американский кошмар» яростным локтем, что принесло ему третье почти падение.

Позже в матче Боевой конь попытался ударить Коди еще одним двойным ударом, но не смог этого сделать из-за травмы колена. Коди воспользовался ситуацией и поймал Боевого коня в ловушку в замке ноги Фигуры Четыре, чтобы одержать победу сабмишном. После матча Темный Орден вышел на ринг и напал на Коди. Когда они собирались атаковать Арна Андерсона, Мэтт Кардона (Зак Райдер из WWE) спас.

комментариев

Добавить комментарий