Эррани демонстрирует признаки возрождения глиняного двора в Палермо

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бывшая финалистка Открытого чемпионата Франции по теннису Сара Эррани продемонстрировала признаки возрождения своего мастерства на грунтовом корте, сплотившись мимо Кристины Плишковой 3-6, 6-4, 6-3 в среду, чтобы выйти в четвертьфинал Palermo Ladies Open.

Это была вторая подряд трехсетовая победа для Эррани, который получил безумную карточку для участия в турнире первого уровня - для мужчин или женщин - после пятимесячного перерыва из-за пандемии коронавируса.

В следующий раз Эррани встретится с растущей французской игроккой Фионой Ферро, которая обыграла Екатерину Александрову, сеяную восьмой, 7-5, 6-2.

Кроме того, квалификационная спортсменка Александра Саснович обыграла Жасмин Паолини 6: 0, 6: 2, став пятой победой за пять дней; и 19-летняя итальянка Элизабетта Коччаретто выбрала шестую сеяную Донну Векич 6-2, 6-4.

Каждые четыре дня игроки и официальные лица турнира проходят тестирование на COVID-19, и один игрок с положительным результатом отказался от участия в выходные. Новые протоколы включают меньшее количество детей с мячом, ограниченное количество болельщиков и отсутствие послематчевых рукопожатий между соперниками.

Эррани, проигравшая финал Открытого чемпионата Франции 2012 года Марии Шараповой, изо всех сил пыталась восстановить свою форму после отбытия двухмесячного запрета в 2017 году из-за нарушения антидопинговых правил. Ее рейтинг снизился с 5-го места в 2013 году до 169-го.

«Сейчас я немного спокойнее и могу лучше навязать свою игру», - сказал Эррани. «Я больше увлекаюсь матчами - не более сосредоточенным, но я знаю больше о том, что мне нужно делать».

Палермо вызывает хорошие воспоминания об Эррани, который дважды выигрывал сицилийский турнир, а также дважды финишировал на втором месте, выиграв три титула в парном разряде.

Это была 180-я победа Эррани на грунте в карьере - больше, чем у любого другого активного игрока.

комментариев

Добавить комментарий