Экс-звезда хоккея из Мумбаи Юврадж Вальмики пытается слить воду из затопленного дома: смотреть

  • 22-08-2020
  • комментариев

Финансовая столица Индии Мумбаи столкнулась с обильными дождями в течение последних 24 часов, так как было объявлено предупреждение о «чрезвычайно сильных» ливнях в столичном регионе Мумбаи, которые наносят ущерб жизнеобеспечению города. IMD прогнозирует периоды от более сильных до очень сильных осадков на среду и четверг, при этом многие районы города пострадают из-за серьезного заболачивания. Среди пострадавших была звезда индийского хоккея Юврадж Вальмики, который видел, как его дом был затоплен.

Индийская хоккейная звезда Юврадж Вальмики в среду обратилась в Twitter с просьбой о помощи властей во время проливных дождей в Мумбаи. Юврадж Вальмики поделился 28-секундным видео, на котором можно увидеть, как 30-летний подросток пытается слить воду до щиколотки из гостиной своей квартиры в Мумбаи. Юврадж обратился за помощью к муниципальной корпорации Бриханмумбаи, а также к министру туризма Махараштры Аадитье Теккерей. Юврадж Валмики был частью индийской команды, которая играла на чемпионате мира 2014 года в Гааге в Нидерландах.

Есть ли кто-нибудь, кто может помочь ... мой дом плавает ... пожалуйста, помогите @mybmc @OfficeofUT @AUThackeray pic.twitter.com/HzEep65vTU

Брат звезды хоккея из Мумбаи Девиндер Вальмики также представлял Индию в качестве защитника. В то время как Юврадж пропустил Олимпийские игры в Лондоне в 2012 году и Олимпийские игры в Рио в 2016 году, брат Девиндер попал в команду в 2016 году. Однако оба брата Юврадж Валмики и Девиндер Валмики в настоящее время не в фаворе в индийской хоккейной среде. Юврадж Вальмики - единственный индийский игрок, который играет в Немецкой хоккейной лиге в течение 4 лет подряд, а также участвует в реалити-шоу Khatron Ke Khiladi Season 7.

Мужские и женские хоккейные команды Индии, направляющиеся на теперь отложенные Олимпийские игры в Токио, со вторника присоединились к национальному лагерю в Национальном центре передового опыта (NCOE) SAI (Спортивное управление Индии) в Бангалоре. Согласно заявлению ВОФК, спортсмены, тренеры и вспомогательный персонал, которые были дома в перерыве, присоединятся к лагерю и пройдут обязательный 14-дневный карантин внутри кампуса. Администрация ВОА Бангалора провела онлайн-семинары для спортсменов, тренеров и вспомогательного персонала, которые должны присоединиться к лагерю, по мерам предосторожности, которые необходимо соблюдать внутри кампуса в качестве упреждающей меры. 30 июля тренер ВОА, размещенный на стрельбище доктора Карни Сингха, дал положительный результат на COVID-19, и впоследствии центр был продезинфицирован, и это не повлияет на подготовку стрелков.

комментариев

Добавить комментарий