Джвала Гутта подвергается оскорблениям и расистским насмешкам; Жалобы в Хайдарабад, полиция Ченнаи

  • 29-10-2020
  • комментариев

Джвала Гутта потеряла хладнокровие к троллям в Твиттере после того, как выразила обеспокоенность по поводу положения рабочих-мигрантов на фоне продолжающегося национального запрета и злоупотреблений по поводу ее фотографии с парнем-актером Вишну Вишалом. Звезда бадминтона утверждала, что ее оскорбляли расистскими насмешками, такими как `` половина короны '', из-за ее позиции в борьбе с коронавирусом / COVID-19. 36-летний мужчина даже пожаловался в полицию Ченнаи, Тамил Наду и полицию Хайдарабада на манипуляции с платформой микроблогов.

ЧИТАЙТЕ: Выборы в Лок Сабха 2019: сенсация в бадминтоне Джвала Гутта имеет сообщение для избирателей

Джвала поделилась фотографией с Вишну несколько дней назад и рассказала, как они следят за `` социальным дистанцированием '' в данный момент, чтобы предотвратить коронавирус. Когда тролль оскорбил ее по этому посту, она пометила полицейские ручки Тамилнада и Ченнаи, после чего оскорбительный аккаунт больше не был активен.

Вау, ты меня оскорбляешь ?? Секундочку @TNPOLICE_HQ, как мне сообщить об этом ?? Пожалуйста, загляните в этот аккаунт, который меня оскорбляет !!

Не собираюсь блокировать тебя ... обязательно сообщу о тебе!

ЧИТАЙТЕ: Джвала Гутта изливается на взгляд Бо Вишну Вишала в Ране Даггубати, главной роли в «Аранье»

Даже Вишну отреагировал на сообщение и написал, что тролль «прятался за чьим-то лицом на своей аватарке» и даже угрожал троллю «самым большим уроком» после того, как изолирующий режим закончился.

Ха-ха, как обычно, трус прячется за кем-то ... Они все одинаковы ...

Просто подождите, пока эта #lockdown закончится ... вы получите самый большой урок в своей жизни ... :)

ЧИТАЙТЕ: Джвала Гутта-Вишну Вишал официально объявит о новостях Нового года

Затем Джвала пометил аккаунт полиции Хайдарабада, а также, заявив, что этот человек нацелился на ее общину с помощью «расистских» комментариев.

@chennaipolice_ @hydcitypolice Я хочу сообщить об этом идентификаторе, который нацелен на то, что постоянно оскорбляет меня и моих людей, а также бросает в меня расовые комментарии ... Я хочу, чтобы вы приняли немедленные меры ...

Медалист Игр Содружества поддержал заявление руководителя Дели Арвинда Кеджривала о поддержке рабочих-мигрантов, призвав их оставаться на своих местах. Затем Джвала высказался, спрашивая, не было ли неправильно проявлять сочувствие к людям, которые борются без повседневных вещей. Она спросила, теряют ли люди свою человечность и являются ли чувства людей «настоящими».

Неужели сопереживание так плохо ??? Так много троллинга только потому, что я сочувствовал людям, которые борются ни с едой, ни с убежищем ?? называя меня полукороной, и что не потому, что я сочувствовал ?! Мы теряем человечность ?? Что происходит с нашей чувствительностью ?! Это вообще реально ??

ЧИТАЙТЕ: Джвала Гутта принимает тонко завуалированную «беваджа» критику Саине Нехвал для присоединения к BJP

комментариев

Добавить комментарий