Горячая новость: Первые два шага к счастью

Джоанна Конта страдает от сердечного приступа на выходе из Лексингтона и говорит, что у нее не было газов в легких

  • 29-10-2020
  • комментариев

Йоханна Конта испугалась здоровья во время поражения со счетом 6-4, 6-4 против Мари Бузковой из Чехии на WTA Top Seed Open в Лексингтоне, Кентукки. Третья посевная Конта обратилась за медицинской помощью вскоре после поражения от несеяной Бузковой. Во время игры Конта выглядела обеспокоенной, поскольку она постоянно проверяла свой пульс, прежде чем продолжить игру.

Читайте также | Стэн Вавринка присоединится к Роджеру Федереру, а Рафаэль Надаль откажется от участия в US Open 2020?

После игры Конта показала, что она склонна к внезапному сердцебиению, что может вызвать резкий скачок пульса. Она объяснила, что ее сердечный ритм подскакивает без причины. «У нас не было долгого разговора, у меня не было газов в легких», - сказала Конта после игры. Она добавила, что обычно у нее кружится голова, поэтому ей нужно посетить врача и физиотерапевта.

По словам Конты, она «подходит как скрипка», но у нее есть все необходимые проверки. Ее состояние может произойти в любой момент и потребуется время примерно до 4-3, чтобы успокоиться во время первого подхода. Однако она добавила, что смогла сконцентрироваться на игре после ее урегулирования.

Читайте также | Стосур огорчает Кербера, Стрыкова обыгрывает Йоханну Конту в Брисбене: Йоханна Конта

29-летняя британка сказала, что это уже четвертый раз, когда ее состояние повлияло на нее во время турнира или тренировки. Она рассказала, что они понятия не имеют, почему это происходит и происходит как в стрессовых, так и в нестрессовых ситуациях. По словам Конты, ее состояние было "спорадическим", и они еще не зафиксировали его. Она даже сказала, что у нее сильно кружится голова и она не может функционировать «первые несколько секунд». Конта знает, что ее состояние не идеальное, и ей предстоит еще один тест на ЭКГ (электрокардиография), чтобы его измерить. Семя № 3 также уверено, что оно не повлияет на нее, возможно, «еще год или что-то в этом роде».

Читайте также | Лучший посевной: Тим продвигается на Rio Open, Рууд выбыл

Отличная работа в сети, @JohannaKonta 🙌 # TSOpenLEX pic.twitter.com/USj6y1q73r

Конта также был единственным посеянным игроком турнира WTA, выбывшим в первом раунде. Шестой посевной из Польши Магда Линетт обыграла Лорен Дэвис из США 6-2, 6-2, а тунисец Онс Джабер, занявший восьмое место, обыграл другого американца, Кэти МакНалли 6-2, 6-4, и вышел в следующий раунд. Второй посевной результат Арина Сабаленка выиграла у Мэдисон Бренгл 6: 1, 6-7 (5/7), 6: 2. WTA Top Seed Open стал первым мероприятием, проведенным в США после пятимесячного перерыва, вызванного COVID-19. Серена Уильямс сыграет с Бернардой Пера в своем первом матче во вторник в 11:00 EST (8:30 PM IST).

Читайте также | Пострадавший от травмы Конта рано покинул Открытый чемпионат Австралии

комментариев

Добавить комментарий