Джерри Келли - ведущие игроки на сложном Firestone

  • 17-08-2020
  • комментариев

Джерри Келли был единственным игроком наравне или выше после двух дней трудного Южного поля Файерстоуна в чемпионате Bridgestone Senior Players Championship, первом крупном турнире PGA Tour Champions в сезоне.

«Вы выходите из позиции здесь, у вас большие проблемы, и это похоже на мажор», - сказал Келли. «Вот почему я не так хорошо учился на стольких специальностях. Определенно сложнее вернуться на позицию ».

В пятницу Келли сделал четный пар-72 в сложных ветровых условиях, оставшись на 2 ниже, на три удара опередив коллегу из Мэдисона, штат Висконсин, игрока Стива Стрикера, Колина Монтгомери, Рода Пэмплинга и Роберта Карлссона.

«В первый день я превратил 64 в 68, а сегодня превратил 80 в 70», - сказал Келли. «Я сегодня не очень хорошо ударил. Я не ходил по фервей, как обычно, поэтому думаю, что если я вернусь к фервейям, это будет очень игровое поле для гольфа. Но мне показалось странным форма отверстий и то, как дул ветер ».

Келли начал бэк-девятку с пугалом на 10-м пар-4, забил пар-3 11-м, скинул пари на 12-м пар-3 и сделал еще один призрак на 13-м пар-4.

«Это было потрясающе, - сказал Келли. «Я спас великих оленей. 13-го и 10-го - это были хорошие жупели ».

Монтгомери сопоставил лучший раунд дня с результатом 69 на тестовом поле, которое было давним местом проведения соревнований PGA Tour, а затем и турнира чемпионата мира по гольфу.

«Честно говоря, я не считаю это проблемой, я считаю, что это так, как должно быть», - сказал Монтгомери. «Это крупный чемпионат, и это должно быть больше, чем вызов. Если вы понимаете, о чем я? Это один из таких курсов, который вы получаете за хорошую игру. На этих курсах вас серьезно наказывают за то, что вы не делаете этого. Выхода нет ».

Карлссон бросил 71, а Стрикер и Пэмплинг - 73. Стрикер закрыл пугало.

«Это вызов, - сказал Стрикер. «Я не очень хорошо справляюсь со всем этим, поэтому это усложняет задачу. Если вы не получили его на фервее, у вас есть своего рода выстрел под деревом, чтобы попытаться поднять его вокруг грина и попытаться поднять его вверх и вниз. Я думаю, что за день я набираю только девять гринов, а это не очень хорошо. Я немного борюсь, но думаю, что все. Это просто трудный курс ».

Мигель Анхель Хименес (74), Том Гиллис (71), Скотт Парел (71), Шон Мичил (71), Дики Прайд (71), Майк Вейр (70) и Вуди Остин (69) закончили поединок. Бернхард Лангер (73) стал еще одним ударом назад.

комментариев

Добавить комментарий