Джеймс Харден избегает вопросов о Яннисе, поскольку гонка за звание лучшего игрока НБА становится все сильнее

  • 13-11-2020
  • комментариев

«Хьюстон Рокетс» продолжила свою прекрасную форму в пузыре НБА после второй победы подряд в воскресенье. «Рокетс» вышли на первое место в напряженной битве с лидером Восточной конференции «Милуоки Бакс», одержав удобную победу со счетом 120–116. В то время как Яннис Антетокунмпо из «Бакс» получил награду за лучшего бомбардира в тот вечер, именно командные усилия «Рокетс» нанесли 13-е поражение в сезоне безудержному «Бакс».

Хотя с момента короткой словесной войны между Джеймсом Харденом и Яннисом прошли месяцы, похоже, что у звезды «Ракетс» все еще есть проблемы с греческим уродом. Во время пресс-конференции после того, как Хьюстон одержал решающую победу над «Милуоки», Джеймса Хардена спросили, насколько тяжело защищать Янниса. Харден ответил кратко: «Следующий вопрос».

Джеймс Харден не хочет отвечать на вопросы о защите Янниса Антетокунмпо «Следующий вопрос». (🎥 @gifdsports) pic.twitter.com/Wiss8zE1yA

Джеймс Харден о том, должна ли его защита на Яннисе доказать свою точку зрения тем, кто сомневается в его способностях в этом отношении: «Мне нечего никому доказывать. Нечего сказать." pic.twitter.com/ffSpKi6zeO

В то время как бывшая звезда OKC Thunder избежала потенциального второго раунда вражды Хардена и Янниса, его не столь тонкий «следующий вопрос» предполагает, что 30-летний игрок все еще не оставил спор позади. Для контекста, вражда началась в начале этого года, когда Яннис Антетокунмпо выбрал Кемба Уокер, а не Харден во время драфта всех звезд. Яннис сделал удар по эгоистичной игре Хардена, заявив, что ему нужен «кто-то, кто мог бы передать мяч». Джеймс Харден, которого многие считают одним из лучших бомбардиров в игре, выстрелил в Янниса Антетокунмпо.

«Хотел бы я быть ростом 7 футов, бегать и просто данк. Мол, это вообще не требует навыков. Я должен научиться играть в баскетбол и обладать навыками, понимаете? Я возьму это в любой день »- ответ Хардена звезде Бакс.

Действующий MVP Яннис - фаворит на получение награды второй год подряд. Тем временем, лидер по набранным очкам Джеймс Харден, хотя и является сторонним соперником, все еще пытается победить «Греческого Фрика» и завоевать награду.

Несмотря на то, что Яннис набрал 36 очков, он не смог привести свою команду к победе над «Рокетс». Поскольку на часах оставалась всего одна минута, Бакс попеременно отставал на одно очко и был равным по очкам с Рокетс. Однако поздний рывок со стороны Хьюстона позволил им вырвать победу с комфортным преимуществом в четыре очка. В дополнение к 36 очкам Яннис сделал 18 подборов и 8 передач. Джеймс Харден, тем временем, набрал 24 очка и добавил по семь подборов и передач. Рассел Уэстбрук потерял 31 очко, шесть подборов и восемь передач для «Рокетс».

В следующий вторник Рокетс, 42-24, сразятся с Портленд Трэйл Блэйзерс. В понедельник "Бакс" сыграет с "Бруклин Нетс".

комментариев

Добавить комментарий