Duvall HR на девятом месте помогает Braves преодолеть занос и обыграть Marlins 2: 1

  • 17-08-2020
  • комментариев

Адам Дюваль совершил тай-брейк хоумран с поля фолов с одним аутом в девятом иннинге, а «Атланта Брэйвз» прервала серию из четырех проигрышей, обыграв первое место «Майами Марлинз» 2: 1 в субботу.

Макс Фрид из Атланты разбил 6 1/3 локаут-иннингов и был в очереди на свою четвертую победу, пока Монте Харрисон не поразил своего первого игрока в высшей лиге, ведущий восьмым против Уилла Смита в ничьей.

«Брэйвз» вернули лидерство, когда Дюваль выпрыгнул на внешнюю подачу от Брэндона Кинцлера (1-1) и потянул его вниз по левой линии поля.

Марселл Озуна произвел первую игру, когда он вел седьмым с пятым Гомером от Даниэля Кастано, сделав только свой второй старт в высшей лиге.

Фрид допустил четыре удара, вычеркнул семь и снизил свой ERA до 1,24, но он остался без побед в пяти стартах карьеры против Майами.

Смит (1: 0) работал восьмым. Марк Меланкон забросил сингл с двумя выходами в девятом для своего четвертого сейва, чтобы завершить игру с шестью нападающими.

«Брейвс» боролись в атаке без Рональда Акунья-младшего и Оззи Олбиса, оба в списке травмированных, и выиграли с семью ударами.

Майами пошел 0 из 5 с бегунами в выигрышной позиции.

Memorabilia

Празднование Негритянской лиги в эти выходные напомнило менеджера Marlins Дона Маттингли, который сказал, что играл в Single-A Greensboro в 1980 году, когда случайно встретился с легендарным питчером Сэтчел Пейдж.

«Я был в Южноатлантической лиге в« Шони », просто зашел туда после игры, чтобы купить гамбургер, а Сатчел сидел там совсем один, - сказал Мэттингли. «Мы побежали назад и получили пару мячей, а у меня до сих пор есть бейсбольный мяч Satchel Paige».

РОСТЕР ДВИЖЕНИЯ

Marlins: OF Кори Дикерсон попал в список тех, кто потерял близких, а INF Левин Диас был отозван с альтернативной тренировочной площадки. Ожидается, что Дикерсон вернется в начале следующей недели. Диас выделился как нападающий на девятом месте в своей первой высшей лиге на летучей мыши.

СЛЕДУЮЩИЙ

Марлинс: RHP Элиэзер Эрнандес (0: 0, 2,79) проведет свой третий старт в году в финале серии в воскресенье.

Braves: LHP Робби Эрлин (0-0, 9.00) сделает свой первый старт сезона в воскресенье и его второй с 2018 года. Braves надеются, что он сможет бросить 65-70 полей, сказал менеджер Брайан Сниткер.

комментариев

Добавить комментарий