Дуэйн Уэйд подшучивает над обнаженной грудью Леброна перед игрой в стиле Майами на национальном телевидении

  • 30-08-2020
  • комментариев

Леброн Джеймс прибыл на матч «Лейкерс - Наггетс» в необычной одежде в стиле Майами. Так как Джеймс никогда не носил такой образ, его друг и вышедшая на пенсию звезда Майами Хит Дуэйн Уэйд решил посмеяться над звездой Лейкерс из-за его образа в стиле Майами. И Уэйд, и Джеймс вместе играли в Майами Хит, прежде чем Джеймс уехал играть за Кливленд Кавальерс в 2014 году.

Дуэйн Уэйд бросает взгляд на Леброна. 😭 pic.twitter.com/a5hZfmIXZH

Читайте также | Дуэйн Уэйд дразнит новую обувь Way of Wade в стиле Коби Брайанта в недавнем видео IG

Orlando Vice Vibes! 🌊👑. S / O мои люди тоже в Майами! 🙏🏾. #BubbleLife # ThekidfromAKRON🤴🏾

Сообщение, опубликованное Леброном Джеймсом (@kingjames) 10 августа 2020 г. в 16:23 по тихоокеанскому времени

«Лейкерс» непостоянно выступили на пузыре НБА в Орландо, Флорида, проиграв «Рэпторс», «OKC Thunder», «Рокетс» и «Индиана Пэйсерс», прежде чем одержать последнюю победу над «Денвер Наггетс». Джеймс рассказал о своей жизни в условиях пузыря и о том, как трудно было без его семьи. Тем не менее, он медленно приспосабливается к жизни пузырей и прибыл на игру «Лейкерс против Наггетс» в белой рубашке и черных шортах, которые Уэйд назвал «костюмом Майами-Бич». Трехкратный чемпион НБА опубликовал информацию о своей пляжной рубашке в социальных сетях, озаглавив ее «Orlando vice vibes». В прошлом Джеймс делал новости о том, что надевал шорты от костюма, приходя на игру.

Читайте также | Крис Пол на пост президента? Дуэйн Уэйд поддерживает "хорошего друга" CP3 для распространения своего влияния

На NBA на TNT Уэйд был одет в одежду, похожую на Джеймса в эфире. Оба они отыграли четыре сезона за «Хит», приведя «Майами» к постоянным чемпионатам НБА (2012, 2013). Затем Джеймс ушел в «Кавальерс», но Уэйд продолжил играть с Хит. Он сыграл по одной кампании с Chicago Bulls и Cleveland Cavaliers, прежде чем вернуться в Хит, чтобы завершить свою карьеру.

Читайте также | Дуэйн Уэйд рассказывает, что Леброн Джеймс однажды выиграл 50 000 долларов во время командной игровой сессии

Развлекаюсь 😂😂😂 @nbaontnt

Сообщение, опубликованное dwyanewade (@dwyanewade) 10 августа 2020 г. в 20:25 PDT

Хотя «Лейкерс» заняли первое место на Западе, их выступления на пузыре были нестабильными. «Лейкерс» проиграли три игры подряд OKC Thunder, Houston Rockets и Indiana Pacers, а затем выиграли со счетом 124-121 у Nuggets. Они сыграют свой финальный посев против «Сакраменто Кингз» в четверг в 13:30 EST (23:00 IST). Джеймс набирал на пузыре в среднем 27,4 балла.

Читайте также | Дуэйн Уэйд раскрывает секрет мотивации Леброна Джеймса во время заклинания Майами Хит

комментариев

Добавить комментарий