Дреймонд Грин оштрафован на $ 50 000 после комментариев о том, что Девин Букер должен покинуть The Suns

  • 31-08-2020
  • комментариев

Во время недавнего выступления Дреймонда Грина в программе Inside the NBA на TNT звезда Golden State Warriors рассказала о Девине Букере, которому необходимо покинуть Phoenix Suns, если он когда-либо хочет выиграть в лиге. Его вмешательство в дела другой команды в качестве активного игрока НБА было расценено как вмешательство. В эти выходные НБА наложила штраф в размере 50 000 долларов на 30-летнего форварда за его комментарии о Девине Букере.

Читайте также | Дреймонд Грин ставит под сомнение решение Toronto Raptors написать Black Lives Matter в автобусе

Во время пятничной трансляции Дреймонд Грин похвалил Букера и «Санз» за их впечатляющую серию 4: 0 в пузыре НБА в Орландо, Флорида. Тем не менее, он сделал упор на том, чтобы вывести своего человека «из Феникса», поскольку это «не хорошо для него». Грин был убежден, что оставаться в команде не очень хорошо для карьеры Букера, поскольку ему нужно быть «где-то, где он может постоянно играть в отличный баскетбол и побеждать, потому что он такой игрок». Эрни Джонсон из TNT немедленно спросил Грина, не вмешивается ли он, на что Грин ответил «может быть».

Читайте также | Дрэймонд Грин хвалит Леброна Джеймса по кличке НБА и хочет, чтобы он когда-нибудь баллотировался в президенты США

ну это только что произошло pic.twitter.com/ZeVyNp8Blw

Лига ужесточила свои правила в отношении фальсификации, обхода потолка заработной платы и сроков действия свободных агентов перед сезоном 2019-20 после того, как Леброн Джеймс говорил о желании сыграть с Энтони Дэвисом за Лос-Анджелес Лейкерс. Записка, разосланная лигой, запрещала какие-либо манипуляции между игроками. Согласно Bobby Marks ESPN, размер штрафа будет максимальным, который может наложить НБА.

Ранее лига предъявляла обвинения нескольким руководителям за вмешательство в дела, связанные с контрактами команды. В 2018 году Лейкерс были оштрафованы на 50 тысяч долларов после того, как Мэджик Джонсон прокомментировал звезду Милуоки Бакс Яннис Антетокунмпо. В то время Джонсон был президентом команды по баскетболу. Интересно, что Баксов оштрафовали в 2019 году, когда генеральный менеджер Джон Хорст публично заявил о том, что Бакс предлагает Яннису максимальный контракт.

Читайте также | Девин Букер говорит, что Брайант с ним «каждый день» после того, как снял серию эпических выступлений

У нас есть как минимум 50 (k) причин, почему мы любим @DevinBook pic.twitter.com/5vLqvwqSLW

Букер вот-вот завершит свой первый год в команде в рамках продленного контракта с Suns на 158 миллионов долларов, который продлится до 2024 года. В этом сезоне он набирает в среднем 26,4 очка за игру и надеется привести команду к своему первому выходу в плей-офф из десяти. лет. Санз остаются единственной непобежденной командой на баббле Орландо, ведя 5: 0 с тех пор, как НБА возобновила игру. В настоящее время команда отстает от «Портленд Трэйл Блэйзерс» на половину игры и занимает 9 место в Западной конференции. Если «Санз» займут девятое место, они получат шанс сразиться с восьмым сеяным «Мемфис Гриззлис» в игровом турнире, что даст им шанс пройти квалификацию в постсезонную серию.

Букер также ответил на комментарии Грина, подчеркнув тот факт, что ему нужно оставаться верным своей команде и болельщикам. По словам Ника Фриделла из ESPN, Букер заявил, что, несмотря на отсутствие успеха, их команда работала слаженно и замечательно. «И это то, чем мы обязаны фанатам, мы обязаны организации. Для нас это было давно, и я думаю, что эта возможность для пузыря была для нас большой, и мы пользуемся ею », - пояснил Букер.

Читайте также | Дреймонд Грин обвиняется в фальсификации после того, как попросил Девина Букера покинуть Suns на национальном телевидении: фальсификация Дреймонда Грина

комментариев

Добавить комментарий