Дэмиен Джефферсон и Дензел Махони возвращаются в Крейтон

  • 13-11-2020
  • комментариев

Дензел Махони и Дэмиен Джефферсон объявили, что отказываются от драфта НБА и возвращаются в Крейтон на свои старшие сезоны.

«И Дэмиен, и Дензел прошли процесс драфта, оценили информацию, которую они получили, и почувствовали, что возвращение было в их интересах, - сказал в субботу тренер Крейтон Грег Макдермотт. - Само собой разумеется, что мы очень рады получить их. назад. Опыт является ключевым в студенческом баскетболе, и мы возвращаем некоторых ребят, сыгравших значительную роль в прошлом сезоне. Я уверен, что они хотят вернуться на площадку »

В декабре Махони набирал в среднем 12 очков и 3,1 подбора. Он забил двузначные цифры в 14 из 21 игры, помогая «Блюджейс» выиграть 16 из этих игр. Махони показал лучший результат в лиге с 89,8% штрафных бросков в игре Big East.

Джефферсон набирал в среднем 9,4 очка и 5,5 подбора в начале 29 из 30 игр.

«Я чувствовал, что это лучшее, что можно было сделать, особенно с учетом всего, что происходит с коронавирусом», - сказал Джефферсон. «Я думаю, что это лучшее решение - отказаться от моего имени и сохранить свое право на участие».

Крейтон финишировал 24-7, выиграл часть титула Большого Востока и занял 7-е место в итоговом рейтинге Associated Press Top 25.

комментариев

Добавить комментарий