Что случилось с Джонатаном Исааком? Форвард Орландо Мэджик покинул площадку после травмы крестообразных связок

  • 13-11-2020
  • комментариев

В это воскресенье (понедельник, IST) нападающий «Орландо Мэджик» Джонатан Исаак покинул игру против «Сакраменто Кингз». Тогда у 22-летнего юноши заподозрили травму колена. Через несколько часов Адриан Войнаровски из ESPN подтвердил, что нападающий пострадал от разрыва крестообразной связки.

Читайте также | Счет в НБА: Harden's Rockets победили Янниса Бакс в решающем поединке со счетом 120-116

Неутешительные новости: «Орландо Мэджик», Джонатан Айзек, получил разрыв крестообразной связки в левом колене, сообщил источник ESPN. Айзек пропустил 31 игру ранее из-за травмы колена и вернулся для рестарта. Теперь его ждет гораздо более длительная реабилитация.

Читайте также | Результаты в НБА: Маверикс - место в плей-офф; Положение в НБА после посева

Травма передней крестообразной связки Джонатана Айзека произошла после травмы колена в начале этого сезона, из-за которой он пропустил 31 игру, прежде чем восстановился и возобновил игру в Walt Disney World во Флориде, Орландо. Айзек закончил игру с четырьмя очками и тремя подборами во время победы Мэджик со счетом 132-116 над Кингз. Он получил травму во время четвертой четверти, когда проехал по дорожке между двумя защитниками, но упал, зажав левое колено за 9:19 минут до конца. Он покинул игру, закрыв голову руками, вместе с президентом по баскетболу Magic Джеффом Велтманом.

После травмы Марк Джей Спирс из The Undefeated сообщил, что Magic опасались, что 22-летний форвард порвал связку связок. Это была вторая игра Айзека после того, как он чрезмерно растянул колено 1 января во время игры с Washington Wizards.

Перед заявлением Войнаровски главный тренер «Орландо» Стив Клиффорд заявил, что команда сохранит надежду на его травму. Исаак также будет оставаться в кампусе НБА, пока его травма исследуется. После травмы Исаака Аарон Гордон из Magic признался, что боль Исаака довела его до слез. «Это было тяжело, чувак, - сказал Гордон. «Это вызвало у меня слезы и мгновенно - просто потому, что я знаю, насколько хорош парень JI, как много он работает, и как много он работал, чтобы вернуться после того, как навредил себе в Вашингтоне. Это было тяжело». Он также добавил, что они надеются, что это «поправка», и не такая уж плохая, как казалось.

Читайте также | Рейтинги NBA и MLB резко упали на фоне горячей поддержки движения Black Lives Matter

Джонатан Исаак упал с очевидной травмой колена и покинул игру в инвалидном кресле. Надеюсь, с ним все в порядке 🙏 pic.twitter.com/MZHoy9rqy2

До травмы Исаак был в новостях как единственный игрок, который не встал на колено до того, как команда сыграла свою первую игру. Позже Исаак заявил, что его решение встать было личным, и он поддерживает BLM, несмотря на его решение встать. «Абсолютно я верю, что черные жизни имеют значение», - сказал Исаак. «Многое повлияло на мое решение… стоять на коленях или носить футболку« Black Lives Matter »не идут рука об руку с поддержкой черных жизней. Я действительно верю, что черные жизни имеют значение, я просто чувствовал, что это было решение, которое я должен был принять, и я не чувствовал, что надевание этой рубашки и колени идет рука об руку с поддержкой черных жизней ». Исаак был шестым номером драфта в 2017 году. До травмы Айзек в этом сезоне набирал в среднем 12,1 очка и 6,9 подбора.

Читайте также | Форвард Magic Джонатан Исаак чрезмерно разгибает левое колено: новости о травме Джонатана Исаака, возвращение Джонатана Исаака

комментариев

Добавить комментарий