Горячая новость: Холодильных камер POLAIR

Кроссфит: как планировать план обучения?

  • 16-08-2017
  • 0 комментариев

Как спланировать план подготовки крестового покрова? Лучше попросить профессионального тренера организовать план тренировки. Если у вас нет такой возможности, ничего не потеряно. Вы даже можете создать безопасный и эффективный план подготовки к перекрестку самостоятельно. Все, что вам нужно сделать, это следовать нескольким советам. Мы советуем crossfitowcom как настроить свой собственный план обучения шаг за шагом.

Как спланировать план тренировки по перекрестку? Прежде всего, он должен включать все виды упражнений, которые составляют перекрестное обучение, а затем определяют их порядок, продолжительность и количество повторений. Частота обучения не может быть забыта. В плане профессиональной подготовки также должно быть место для разминки.

ШАГ 1 - разминка

Разминка необходима перед каждой тренировкой, и особенно против тренировки с перекрестными ушибами. Это увеличит гибкость мышц и, таким образом, подготовит организм к интенсивным физическим нагрузкам и уменьшит риск получения травм. Разминка должна длиться от 5 до 15 минут, во время которой рекомендуется выполнять упражнения, такие как: рысь на месте, армрестлинг, комбинезоны, приседания, прыжки, кривые туловища и т. Д.

Проверьте: Примеры упражнений на потепление

ШАГ 2 - укажите тип упражнения

Crossfit должен включать несколько видов упражнений:

ШАГ 3 - укажите порядок упражнений

Обучение организовано в схеме, состоящей из нескольких или нескольких десятков станций (упражнений), которые выполняются один за другим. Только после того, как вся цепь следует разрыву. Вся схема - одна серия, которая повторяется от 1 до 5 раз. Обучение должно открывать динамические упражнения, которые охватывают многие группы мышц и требуют наибольшей энергии.

ШАГ 4 - укажите количество упражнений, повторений и продолжительность обучения

Вся подготовка должна длиться 15-30 минут. Каждое упражнение выполняется в течение определенного периода времени (например, 1 минута) или определенного количества повторений (например, 25). Разрыв происходит после завершения всей цепи и длится от 1 до 5 минут, в зависимости от уровня подготовки.

График обучения в зависимости от уровня подготовки:

Читайте также:

Цепочное обучение для начинающих

Обучение на дому и в тренажерном зале - планы обучения

ШАГ 5 - укажите частоту обучения

Сколько раз вы тренируете перекрестку в неделю? Предпочтительно 3-5 раз.

ШАГ 6 - не забывайте о тренировочном оборудовании

Привязки не всегда требуются, но во время упражнений вы можете использовать гантели, штанги, шарики или маты. Популярны гиревые и боевые веревки.

Проверьте: Обучение веревкам - что он дает и что это значит?

ШАГ 7 - не забывайте о днях без обучения

План перекрестного тренировки должен содержать выходные дни. Выходной день должен быть запланирован сразу же после дня обучения, а это означает, что тренинг лучше всего повторяться через день (например, понедельник, среда, пятница - тренировка, а также вторник, четверг + суббота и воскресенье - бесплатно). Таким образом, тело будет иметь время для отдыха и восстановления, так что во время следующих тренировок он будет функционировать хорошо.

0 комментариев

Добавить комментарий