COVID 19: BAI закрывает офис и предписывает сотрудникам работать из дома

  • 29-10-2020
  • комментариев

Ассоциация бадминтона Индии (BAI) в пятницу объявила, что ее офис будет закрыт с 23 марта из-за пандемии COVID-19. BAI - последняя национальная спортивная федерация (NSF), которая закрыла свои помещения из-за вспышки нового коронавируса. «После вспышки коронавируса и рекомендаций Министерства спорта и правительства Индии по мерам безопасности Ассоциация бадминтона Индии (BAI) решила закрыть свой офис с 23 марта», - говорится в сообщении СМИ.

Генеральный секретарь BAI Аджай К. Сингхания добавил, что ситуация будет пересмотрена 31 марта.

«После оценки ситуаций и обсуждений с различными заинтересованными сторонами было отмечено, что это лучшее решение, а здоровье и благополучие наших сотрудников имеют первостепенное значение для BAI», - сказал Сингхания.

Все сотрудники были проинструктированы работать из дома, и только в случае крайней необходимости они могут идти в офис.

На прошлой неделе BAI был вынужден приостановить Открытый чемпионат Индии, который будет проходить в Нью-Дели с 24 по 29 марта, после того, как всемирная организация (BWF) решила остановить все мероприятия с 16 марта из-за пандемии. В четверг премьер-министр Нарендра Моди призвал к введению комендантского часа 22 марта с 7:00 до 21:00, заявив, что ни один гражданин, за исключением лиц, оказывающих основные услуги, не должен выходить из дома. При этом Минздрав страны неоднократно советовал людям оставаться дома. Пандемия коронавируса заразила более 200000 человек во всем мире и привела к более чем 9000 смертей. В Индии на данный момент более 190 дали положительный результат, четверо скончались.

комментариев

Добавить комментарий