Быстрый марш - преимущества, эффекты, калории. Как похудеть во время марша?

  • 19-04-2019
  • 0 комментариев

Быстрая прогулка, также известная как активная прогулка, - это физическое усилие, которое имитирует ходьбу, но культивируется быстрее, чем тот, который сопровождает нас каждый день. Быстрая прогулка имеет много преимуществ для здоровья, и она особенно рекомендуется людям после травм и страдающим ожирением. Эффекты быстрой ходьбы можно наблюдать после первого тренинга! Проверьте, что такое оживленная ходьба, и узнайте, сколько калорий вы сжигаете и как это влияет на потерю веса.

Быстрая прогулка - это физическая активность, которую мы можем делать в любом месте, независимо от того, какая погода на улице. Несомненным преимуществом быстрой ходьбы, помимо преимуществ для здоровья, является то, что нам не нужно какое-либо специализированное оборудование за пределами удобной обуви для его выращивания.

Более того, быстрый марш не требует никакой физической подготовки. В конце концов, прогулка - естественная деятельность для каждого человека! Быстрая прогулка оказывает благотворное влияние на потерю веса и сжигает много калорий. Условие одно: мы должны делать это в нужном темпе, а продолжительность такого усилия должна составлять не менее 20 минут.

Быстрая прогулка имеет много преимуществ для здоровья. Наиболее важными из них являются:

Для быстрого достижения хороших результатов деятельность должна проводиться со скоростью 5-10 км / ч.

Стоит отметить, что быстрая прогулка - это спорт, в котором риск травмы действительно ничтожно мал. Ходьба - это естественная деятельность, выполняемая каждым человеческим существом, и тело используется для этого. Таким образом, быстрая прогулка может быть засчитана среди самых безопасных физических упражнений. Его можно выращивать как молодыми людьми, так и пожилыми людьми. Люди, страдающие ожирением или сердечно-сосудистыми заболеваниями, также могут воспользоваться преимуществами хорошей ходьбы от ходьбы.

Более того, мы можем совершить быстрый марш повсюду: в парке, в лесу, в городе. Для этого нам не требуется специализированное оборудование или подходящий субстрат, потому что быстрая прогулка выполняется на ровной местности. Единственное, что вам нужно позаботиться при подготовке к походке - это удобная спортивная обувь - она ​​должна иметь толстую и хорошо подогнанную подошву.

Эффекты регулярного быстрого похода будут видны после первого обучения. Тогда мы можем ожидать, среди прочих улучшить кровообращение и улучшить самочувствие. Тем не менее, продолжительные эффекты быстрой ходьбы, такие как потеря лишних килограммов, появятся после первой недели регулярной физической активности.

Читайте также: Какие эффекты дает бег? Через какое время вы можете похудеть?

Быстрая прогулка - это спорт, который можно практиковать практически каждый день, и чем чаще вы будете ходить, тем лучше результаты вы получите. После недели регулярного марша, мы можем потерять до 2 кг! Однако следует помнить, что физическая активность сама по себе не принесет долгосрочных результатов, если мы не будем придерживаться сбалансированной диеты, и мы не будем заботиться о регенерации, необходимой для всех.

Быстрая ходьба или бег - что выбрать?

Быстрая прогулка, как бег, приносит очень хорошие результаты в похудение. Однако, отвечая на вопрос о том, какой из них выбрать, сосредоточьтесь на своих физических способностях и, прежде всего, на своем здоровье. Быстрая прогулка рекомендуется для людей с избыточным весом, дегенеративных заболеваний суставов и травм, потому что марш не нагружает суставы так же сильно, как работает. Также стоит отметить, что марширование не требует такой совершенной техники, как бег. Быстрая ходьба также используется для реабилитации пациентов после физических травм и травм, о которых нельзя сказать о беге. Быстрая прогулка может считаться аэробным усилием, в течение которого организм получает энергию от изменений кислорода, которые происходят в нашем теле

0 комментариев

Добавить комментарий