Горячая новость: Творчество Эдиты Гепперт

Что такое китайский купирующий массаж?

  • 27-06-2019
  • 0 комментариев

Китайский пузырь хорош не только для желудка и целлюлита. Он также используется для устранения спинальных болей или мышечных спазмов. Китайский пузырь имеет много общего с иглоукалыванием (лекарственными) пузырями, которые используются в народной медицине для лечения многих заболеваний. Проверьте, что такое китайская техника массажа купирования.

Китайский пузырь - это вариация вакуумного (холодного) пузыря, который засасывает воздух под давлением. Чаще всего вы можете найти пузырьки из резины, но также используются стеклянные и бамбуковые пузырьки. Их характерная особенность - круглые формы и закругленные края, благодаря которым они могут сосать кожу. Техника массажа с китайской чашкой была взята из народной медицины, в которой луковицы использовались для лечения гриппа или простуды. В настоящее время массаж пузыря также выполняется для устранения болей позвоночника, мышечных болей, целлюлита или уменьшения видимости растяжек.

Китайские луковицы используются, в частности для терапевтического и расслабляющего массажа. Чашки уменьшают мышечное напряжение, что вызывает, например, боль в спине, а также компрессию нервных сплетений и постепенное развитие недугов. Эндермология или вакуумный массаж. Что такое похудение и анти ...

Перед массажем массажер смазывает кожу оливковым маслом, что облегчает перемещение луковицы. В классическом наборе есть 4 пузырька разных размеров. Они будут использоваться в зависимости от того, какая часть тела будет лечиться. Пузырь наносят на кожу после выжимания воздуха из него. Недостаточное давление, которое получается таким образом в колбе, заставляет кожу и ткани, находящиеся под ней, всасываться в колбу. Затем массажист выполняет поочередно длинные штрихи с пузырем на коже и круговыми движениями к лимфатическим узлам, которые длится не более 3 минут (обычно до появления синяков). Вакуумное действие стимулирует кровообращение, более быстрое удаление токсинов из организма, а также расслабление мышц и эластичность кожи.

Массаж китайского купирования длится около 15-30 и даже 60 минут (массаж большей части тела). Чтобы получить ожидаемые результаты, его следует проводить последовательно (10-12 процедур), с интервалами между последовательными обработками не менее 3 дней. Профилактически это можно выполнять не реже одного раза в неделю. Цена зависит от типа слияния и колеблется от 60 до 170 рублей в час массажа.

Важно! Ушибы, созданные после массажа, обычно всасываются в течение нескольких дней, и они не являются противопоказанием для дальнейшего лечения. Если после такого массажа у вас будут длительные или постоянные боли, принимайте горячий душ.

0 комментариев

Добавить комментарий