Бенчич Out Of US Open; 3 из 4 полуфиналистов 19 не сыграют

  • 29-10-2020
  • комментариев

Белинда Бенчич стала последней лучшей теннисисткой, выбывшей из Открытого чемпионата США, а это означает, что трое из четырех женщин-полуфиналистов в 2019 году не будут участвовать в турнире Большого шлема в этом году.

Бенчич написала в социальных сетях в субботу, что «приняла трудное решение пропустить американское свинг в Нью-Йорке и вернется в тур, который начнется в Риме в следующем месяце».

Открытый чемпионат Италии по теннису, подготовка грунтовых кортов к Открытому чемпионату Франции, начинается 14 сентября, на следующий день после окончания Открытого чемпионата США в Нью-Йорке.

Бенчич, 23-летний игрок из Швейцарии, в настоящее время занимает 8-е место, поэтому на данный момент пять из восьми лучших игроков WTA объявили, что не будут играть на Flushing Meadows в условиях пандемии коронавируса.

Это включает в себя № 1 Эша Барти, № 5 Элина Свитолина, № 6 Бьянка Андрееску - действующий чемпион - и № 7 Кики Бертенс.

Бенчич, Свитолина и Андрееску вышли в финальную четверку на US Open год назад; Четвертый полуфиналист Серена Уильямс заявила, что планирует участвовать, когда турнир начнется 31 августа.

Среди мужчин, которые заявили, что не будут играть на US Open: чемпион 2019 года Рафаэль Надаль, пятикратный чемпион Роджер Федерер (который выбыл из игры до конца этого сезона после двух операций на правом колене), чемпион 2016 года Стэн Вавринка, Фабио Фоньини, Гаэль Монфилс и Ник Киргиос.

комментариев

Добавить комментарий