Бен Симмонс присоединяется к FaZe Clan в качестве инвестора и объявляет о новом прозвище FaZe Simmo

  • 16-11-2020
  • комментариев

Звезда Philadelphia 76ers Бен Симмонс присоединился к FaZe Clan в качестве инвестора, сообщила киберспортивная организация во вторник. Симмонс - последняя звезда НБА, которая объединилась с FaZe Clan после Джоша Харта из New Orleans Pelicans, Мейерса Леонарда из Miami Heat и Джамаля Мюррея из Denver Nuggets. Такие знаменитости, как Pitbull, Offset и профессиональный скейтбордист Найджа Хьюстон, также имеют значительные доли в американской киберспортивной организации. Симмонс присоединяется к FaZe под псевдонимом FaZe Simmo. Условия его инвестиций не разглашаются ни одной из сторон.

Мы всегда были фанатами, Он всегда был фанатом, и теперь это официально. Добро пожаловать в семью @ BenSimmons25 👑 pic.twitter.com/1CqtxAMBFM

«Моя роль в FaZe теперь намного шире, чем первоначальные инвестиции, - сказал Бен Симмонс Forbes. - Я собираюсь вернуть это в Австралию и привлечь к этому международную сторону. Я также хочу привлечь к этому больше детей ».

Будучи в детстве увлеченным киберспортом, Симмонс сначала связался с участниками FaZe через социальные сети и начал играть с совладельцем Томасом «Temperrr» Оливейрой. 24-летняя звезда НБА вскоре стала послом FaZe Clan, часто надевая товары FaZe и тусуясь с членами клана. Ранее в этом году Бен Симмонс появился на обложке журнала Slam вместе со звездой Faze Темперрром.

Бен Симмонс руководил сезоном НБА после того, как получил травму левого колена во время посева против Вашингтон Уизардс в Орландо. Симмонс стал большим промахом для 76ers, поскольку они вылетели из плей-офф НБА, проиграв серию первого раунда «Бостон Селтикс» со счетом 4: 0. В то время как Симмонс выразил свое разочарование после выхода из плей-офф 76ers, 24-летний игрок использовал свободное время вне корта, чтобы поработать над своими игровыми навыками.

В марте этого года, когда НБА было приостановлено из-за пандемии COVID-19, Симмонс участвовал в организованном FaZe Clan турнире # Fight2Fund, где к нему присоединились коллега по НБА Пол Джордж, звезда НФЛ Джуджу Смит-Шустер и другие популярные игроки. и знаменитости. Четырехнедельный турнир Call of Duty помог собрать около 125 000 долларов на борьбу с пандемией. Симмонс также известен своими стриминговыми сессиями на Twitch, где он обычно играл в COD. У Симмонса под прозвищем «SimmoTheSavage» 45 000 подписчиков на Twitch. Согласно Gossip Gist, состояние Симмонса составляет около 75 миллионов долларов.

FaZe Clan, основанная в 2010 году, сегодня объединяет команды практически для всех киберспортивных игр. У них есть профессиональные команды для Call of Duty, CS: GO, PUBG, PUBG MOBILE, Fortnite, FIFA и совсем недавно Valorant.

комментариев

Добавить комментарий