Бавария Мюнхен вручает Барселоне самое крупное поражение в Лиге чемпионов МАССИВНОЕ поражение 8: 2

  • 17-08-2020
  • комментариев

Серж Гнабри и мюнхенская «Бавария» готовили в пятницу, когда баварские гиганты разобрали «Барселону» в игре, в которой немцы вспомнили о грандиозной победе Германии над Бразилией на чемпионате мира 2014 года со счетом 7: 1. Чемпионы Бундеслиги были тяжелым матчем для Лео Месси и Ко, поскольку они сумели одержать решительную победу со счетом 8: 2 после доминирующего результата в исторической победе в Лиге чемпионов. Поражение означало, что впервые за шесть лет возникнут вопросы о будущем тренера Кике Сетиена на «Камп Ноу».

В первые несколько свежих минут Томас Мюллер показал свой класс, великолепно соединившись с нападающим Робертом Левандовски и забив первый гол в матче «Барселона» и «Бавария». Давид Алаба забыл о моменте после того, как его «удар нападающего» увидел «Барселону» на уровне через три минуты после открытия Мюллера. Тем не менее, гиганты Бундеслиги оправдали свою предматчевую шумиху и открыли огонь, забив трижды за 10 минут. Иван Перишич восстановил преимущество мюнхенской «Баварии» до того, как Гнабри и Мюллер увеличили счет до 4: 1 в первые полчаса игры. Счет был бы намного хуже для «Барселоны», если бы не случайное завершение «Баварии» в позорной игре гигантов Ла Лиги, по словам легенды Ирландии Кейта Эндрюса.

Вторая половина не облегчила жизнь Лионелю Месси или остальным его товарищам по команде «Барселона», поскольку «Бавария» продолжала угрожать воротам, а Левандовски забил на пятой 10-й минуте второго тайма, но гол оказался в офсайде. Тем не менее, «Барселона» отыгралась, и Луис Суарес ухватился за ошибку Джерома Боатенга почти у часовой отметки. Альфонсо Дэвис ответил на предматчевые комментарии шефа мюнхенской «Баварии» Карлу-Хайнцу Рамминеджу, совершив стремительный сольный забег, чтобы Джошуа Киммих забил свой пятый результат в игре.

ЧТО МЫ СМОТРЕЛИ ?! 😱 # MissionLis6on #FCBFCB #UCL pic.twitter.com/EMaCN7h4kk

Матч стал первым, когда «Блауграна» пропустили пять мячей в матче Лиги чемпионов, что станет неутешительным концом их сезона. Роберт Левандоукси, наконец, попал в протокол после того, как на флопе с «Барселоной» Коутиньо выставил нападающего на 83-й минуте. Гол Левандовски стал его 50-м голом за «Баварию» в Лиге чемпионов, добавив к его блестящей индивидуальной кампании. Коутиньо еще не успел закончить, и он дважды попадал в протокол перед основным матчем, забив седьмой и восьмой счет за «Баварию». Поражение со счетом 8: 2 от «Баварии» стало худшим для «Барселоны» за всю историю Лиги чемпионов, и «Блауграна» будет стремиться уйти от своей старой гвардии, которую опередили чемпионы Бундеслиги.

комментариев

Добавить комментарий