Бакс победил Wizards 126-113, несмотря на выброс антетокунмпо

  • 25-08-2020
  • комментариев

Яннису Антетокунмпо надоели толчки и толчки.

Обычно кроткая звезда Бакс потерял спокойствие во вторник вечером и был изгнан во второй четверти победы «Милуоки» над «Вашингтон Уизардс» со счетом 126–113 после того, как ударил головой Морица Вагнера.

Вагнер взял на себя ответственность за Антетокунмпо, которому не понравился колл в этой быстрой игре.

Во время перерыва в игре, когда Милуоки бросил вызов вызову, Антетокунмпо подошел к Вагнеру на пути к скамейке запасных и начал трепать его, прежде чем ударить его головой и нанести удар.

Тренер "Бакс" Майк Буденхольцер сказал, что напряженность создавала всю игру между командами.

«В этом нет ничего нового, - сказал Буденхольцер. «Яннис занимается этим долгое время. Он MVP. Обычно он феноменален и сегодня допустил ошибку. В некотором смысле это могло быть одним из лучших событий, произошедших сегодня в качестве обучающего момента. Мы все будем помнить, что мы должны сохранять хладнокровие - игроки и тренеры ».

Брук Лопес набрал 24 очка за 22 минуты, а запасной Стерлинг Браун набрал 23 очка за Бакс в игре, которая не имела последствий для плей-офф. Bucks уже заняли первое место на Востоке, в то время как Wizards, которые упали до 0-7 в пузыре НБА, уже выбыли из игры плей-офф.

«Он был сыт по горло, - сказал Браун об Антетокунмпо. - На его пути было много грязных дешевых снимков. И он отреагировал ... (Но) он получает много дешевых снимков и мусорных пьес, которые встречаются на его пути. . »

Буденхольцер добавил: «Жаль, что не было свистка в паре разных ситуаций» до катапультирования.

Антетокунмпо не появлялся на конференц-звонках Zoom после игры.

Тренер Wizards Скотт Брукс сказал, что он очень уважает Антетокунмпо как игрока, но добавил, что «этому нет места» в лиге.

«Это были очень странные несколько секунд», - сказал Брукс. «Мо вмешался и взял на себя ответственность. Это то, что вам нужно сделать. Вы должны высадить его и заставить стрелять, а если он едет, подойдите к нему и атакуйте. Через несколько секунд он получил удар головой ».

Антетокунмпо, действующий MVP НБА, финишировал с 12 очками и девятью подборами. Удар головой может вызвать наказание в лиге и не дать ему попасть в финальную игру посева против «Гризли» в четверг.

У Фрэнка Мэйсона было 19 очков за «Бакс», которые активно разыгрывали свои резервы.

Браун сказал, что он не беспокоится о других командах, которые теперь пытаются заманить Антетокунмпо, чтобы он потерял самообладание, когда начнется плей-офф, как стратегия, чтобы вывести его из игры. Он сказал, что товарищам по команде придется напоминать здоровяку сохранять спокойствие.

«Когда ты MVP и посевной номер 1, всегда есть цель, - сказал Браун.

Иш Смит из Вашингтона преуменьшил значение этого события, сказав, что «это баскетбол».

Он сказал, что это могло быть перенесено с февраля, когда они сражались в игре в столице страны.

«Яннис приносит сок; Мо приносит сок, - сказал Смит. «Они любят свои деньги, поэтому я не думаю, что кто-то из них собирается бросить руки. Немного рара любви туда и обратно. Они оба парни, которые играют жесткий и являются острыми, а иногда ваши эмоции накаляются. ... Я не особо об этом думаю ».

Руи Хачимура возглавил Wizards с 20 очками, а Смит добавил 19.

«У Bucks есть игроки с высоким IQ, и для нас это был урок, - сказал Брукс.

НАКОНЕЧНИК INS

Бакс: Лопес, похоже, находится в форме плей-офф, реализовав 9 из 11 бросков с поля и все пять своих трехочковых попыток.

Wizards: уступили 53-44.

СЛЕДУЮЩИЙ

Бакс: поиграйте в Гризли в четверг.

Wizards: сыграйте в "Селтикс" в четверг.

комментариев

Добавить комментарий