АЗС и хороший ночной сон?

  • 12-01-2019
  • комментариев

Стойкий зуд с AD - это не только неприятная реальность, но и причина, почему атопические люди обычно неспособны спокойно спать по ночам. Однако этого не должно быть, потому что есть способы уменьшить ночной зуд. Кожа атопии очень сухая и, следовательно, зуд. На стадии ремиссии, когда симптомы исчезают, зуд почти незаметен. Однако в периоды обострения зуд зудит почти 24 часа в сутки. Он часто усиливается перед сном, когда кожа под одеялом нагревается. Спать без одеяла не помогает, ночи очень трудны, а иногда и невыносимы.

Дни после таких ночей также трудны, потому что недостаток сна приносит плохие последствия. Пациенты, которые постоянно бодрствуют, чтобы поцарапать себя, обычно раздражаются в течение дня, не могут сосредоточиться на задаче, добиться худших результатов на работе или в школе.

Дети, особенно самые маленькие, растут медленнее, чем сверстники, потому что дефицит сна влияет на производство новых клеток. Как правило, у них также есть проблемы с приобретением знаний и новых навыков, они плаксивы, и установить хорошие отношения со сверстниками сложнее.

Недостаток сна также влияет на состояние кожи: эпидермис и коллагеновые волокна менее регенерированы, а кислород также медленнее. И поскольку после бессонной ночи уровень гормона стресса увеличивается, поддерживаются волокна кожи, особенно коллагена, слабее.

Нет никакого способа устранить ночной зуд раз и навсегда, но есть способы значительно облегчить его.

Это обязательный элемент вечера атопии. Через несколько минут, в не очень теплой воде (оптимально 30 градусов C у взрослых и 27-30 градусов C у детей, согласно последним рекомендациям Европейского форума дерматологии), с добавлением хорошего смягчающего средства, очищает кожу, смазывает ее и пополняет липиды, которые запечатывают эпидермальный барьер, уменьшая таким образом, высушивание кожи и, следовательно, связанный с ней зуд.

Сначала хорошо помыться, а затем лечь в ванну на мгновение и попытаться успокоиться, особенно если день был трудным - отрицательные эмоции могут также увеличить зуд. Смягчающие средства следует наносить несколько раз в день и обязательно вечером. После купания кожу нужно быстро высушить, нанеся на нее полотенце и сразу же массируя подходящим кремом или бальзамом. Специалисты рекомендуют, чтобы вся процедура проходила не позднее, чем через две-три минуты после выхода из воды, поскольку она допускает больше влаги в коже. Стоит выбирать смягчающие средства, которые не только смазывают и увлажняют кожу, но и уменьшают ощущение зуда.

Эти продукты включают Xera Calm AD Balsam и Eau Thermale Avène липидный добавочный крем - древние смягчающие средства, которые уменьшают зуд на 97% в первый месяц использования. Препараты восстанавливают липидный барьер кожи, успокаивают раздражения и покраснение.

Крем, предназначенный для сухой кожи, после нанесения создает защитный слой, напоминающий кокон. Бальзам для очень сухой кожи оставляет на нем питательную пленку. Оба продукта доступны в новом экономичном формате 400 мл с применением простого стерильного насоса.

Оба продукта содержат активные ингредиенты, эффективность которых подтверждена в клинических испытаниях, включая компонент I-modulia® с доказанной антипроритической эффективностью. Термальная вода Avène, которая успокаивает раздражения, а также церамид CER-OMEGA из масла примулы.

Для удовлетворения самых строгих условий безопасности, требуемых сверхчувствительной кожей, диапазон смягчающих веществ Xera Calm AD был разработан в соответствии с понятием «стерильная косметика» с формулой без консервантов, основанной исключительно на ингредиентах, необходимых для кожи, и запечатанных в специально разработанной герметичной упаковке. Поскольку зуд может внезапно ухудшаться под влиянием диеты, лучше не есть ничего, что потенциально могло бы быть разумным за ужином. В черном списке следует ...

комментариев

Добавить комментарий