Атлетико Мадрид сообщает о двух случаях COVID-19 в преддверии матча Лиги чемпионов против Лейпцига

  • 16-11-2020
  • комментариев

Атлетико Мадрид подтвердило, что у двух членов их группы, путешествующей в Лиссабон, положительный результат теста на COVID-19. В четверг, 13 августа, клубу предстоит сразиться с немецкой командой РБ Лейпциг в четвертьфинале Лиги чемпионов. Хотя клуб не раскрыл личности участников, у которых результаты оказались положительными, в многочисленных публикациях утверждается, что вратарь Ян Облак и защитник Киран Триппьер - оба. члены первой команды - заразились вирусом. В клубе добавили, что оба мужчины находятся на карантине в своих домах.

🚨Игроки, зараженные от Атлетико де Мадрид, - это ОБЛАК и ТРИППИЕР. У них не было контакта с остальной частью отряда. I giocatori contagiati dall'Atletico Madrid sono OBLAK e TRIPPIER. Non hanno avuto alcun contatto con il resto della squadra. #Лига чемпионов

«Вчера, в субботу, 8 августа, все члены основной команды и поездка клуба в Лиссабон прошли тесты PCR в Ciudad Deportiva de Majadahonda в соответствии с требованиями протокола УЕФА для участия в четвертьфинале Лиги чемпионов. Среди результатов, известных сегодня , появились два положительных результата », - говорится в заявлении Атлетико Мадрид, опубликованном в воскресенье.

Клуб также сообщил, что результаты были немедленно переданы в органы здравоохранения Испании и Португалии. Об этом также были уведомлены УЕФА, Королевская федерация футбола Испании, Португальская федерация и Высший спортивный совет. Теперь клуб проведет еще один раунд тестирования игроков основной команды и тех, кто имел непосредственное отношение к положительным случаям. Расписание тренировок Атлетико Мадрид будет кардинально изменено в связи со случаями COVID-19 в клубе. На карту поставлено место в полуфинале Лиги чемпионов, и «Лос Рохибланкос» надеется вернуться в нормальное состояние без каких-либо осложнений.

Атлетико не играл после ничьей 1: 1 с "Реал Сосьедад". Хотя команда Диего Симеоне и заняла первое место в тройке лидеров, их форма с момента возобновления футбола в июне была далека от удовлетворительной. Их победа в Лиге чемпионов - это совсем другая история, когда клуб выбил обладателей кубков Ливерпуль в 1/8 финала. После победы 1: 0 дома Атлетико обыграл Ливерпуль 2: 3 на Энфилде во втором матче и обеспечил себе четвертьфинал. причал финала.

Если сообщения о положительных результатах тестов Яна Облака и Кирана Триппьера верны, это будет большим ударом для менеджера Диего Симеоне. И Триппье, и Облак были ключевыми игроками «Атлетико», и героизм последнего помог испанской команде обыграть «Ливерпуль» на «Энфилде». Атлетико встретится с аутсайдером РБ Лейпциг, который обошел финалистов 2019 года Тоттенхэм Хотспур в 1/8 финала. Матч запланирован на четверг (пятница, 12:30 МСК) на стадионе Хосе Альваладе.

𝗨𝗖𝗟 𝗖𝗼𝘂𝗻𝘁𝗱𝗼𝘄𝗻 ⏳ 🌟⚽ 𝗔𝘁𝗹𝗲́𝘁𝗶𝗰𝗼 𝗱𝗲 𝗠𝗮𝗱𝗿𝗶𝗱 на Энфилде ⚽🌟 🔴⚪ # AúpaAtleti pic.twitter.com/4T7cyQxGxU

комментариев

Добавить комментарий