Атлетико Мадрид опасается, что двое игроков с положительным результатом на коронавирус заразили других

  • 16-11-2020
  • комментариев

Испанский клуб Атлетико Мадрид в воскресенье объявил, что у двух игроков из их команды положительный результат на COVID-19, через заявление клуба. Объявление было сделано за несколько дней до их четвертьфинального матча Лиги чемпионов с РБ Лейпциг. Теперь в отчете Daily Mail говорится, что Атлетико Мадрид опасается, что два игрока с положительным результатом на COVID-19, возможно, передали инфекцию и другим членам команды.

Обновление Атлетико Мадрид о коронавирусе: 2 игрока дали положительный результат: Анхель Корреа и Симе Врсалько. Остатки отряда отрицательные. Сегодня возобновляются тренировки. Во вторник состав отправится в Лиссабон на Лигу чемпионов, а в четверг сыграет в Лейпциге. УЕФА: «Матч планируется провести по расписанию»

Сообщив об обновлении Атлетико Мадрид о COVID-19 в заявлении клуба, клуб сообщил, что в субботу, 8 августа, согласно протоколу УЕФА, все члены основной команды и группа, путешествующая по клубу в Лиссабон, прошли тесты PCR. Позже результаты теста показали, что у двух членов отряда положительный результат на COVID-19. Хотя ранее не было подтверждено, являются ли участники с положительным результатом теста игроками, позже The Athletic подтвердила, что оба участника с положительным результатом теста действительно были футболистами.

Однако личности игроков пока официально не раскрываются. В заявлении также поясняется, что согласно протоколу изменятся графики тренировок, а также структура и развитие поездок и проживания для матча РБ Лейпциг - Атлетико Мадрид.

После того, как стало известно о ситуации с COVID-19 в Атлетико Мадрид, Daily Mail сообщила, что клуб не уверен в том, кто будет иметь право поехать в Лиссабон на матч РБ Лейпциг - Атлетико Мадрид. В соответствии с правилами УЕФА два игрока с положительным результатом теста на COVID-19 не будут иметь права участвовать в матче Лиги чемпионов в четверг.

Следующий раунд результатов по коронавирусу для Атлетико Мадрид должен состояться в понедельник, так как клуб опасается, что другие игроки дадут положительный результат в преддверии матча РБ Лейпциг - Атлетико Мадрид. Согласно протоколам УЕФА, никому с положительным результатом теста на вирус не разрешается путешествовать с командой «Атлетико Мадрид», опасаясь численности своей команды перед решающим матчем Лиги чемпионов. Ранее команда должна была отправиться в Лиссабон на матч Лиги чемпионов в воскресенье. Однако угроза коронавируса в Атлетико Мадрид означает, что планы клуба, скорее всего, изменятся.

Поскольку в среду в клубе запланировано еще одно испытание на COVID-19, всем игрокам с отрицательным результатом теста на вирус будет разрешено участвовать в матче Лиги чемпионов. Всего «Атлетико Мадрид» нужно 13 игроков, в том числе вратарь основной команды, которые находятся в хорошей форме, чтобы сыграть матч. В случае отсутствия вратаря основной команды УЕФА имеет право отменить и перенести встречу РБ Лейпциг с Атлетико Мадрид.

комментариев

Добавить комментарий