«Арсенал» предложит Виллиану трехлетний контракт на 220 тысяч фунтов в неделю, несмотря на увольнение 55 сотрудников

  • 17-08-2020
  • комментариев

Обладатель Кубка Англии «Арсенал», как сообщается, готов предложить Виллиану трехлетний контракт с невероятной зарплатой в 220 000 фунтов стерлингов в неделю. В случае (или когда) сделка сделает Виллиана вторым по величине игроком в «Арсенале» после Месута Озила, но вызывает вопросы по поводу недавнего решения клуба об увольнении 55 сотрудников. Как сообщается, «канониры» объявят о переходе Виллиана в выходные после ухода бразильского «Челси» на этой неделе.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: «Ювентус» сделает Пауло Дибала MVP серии А 2019-20 в продаже этим летом?

«Арсенал» нацелился на трансфер Виллиана после того, как на этой неделе 32-летний игрок стал свободным агентом. Ранее сообщалось, что «Арсенал» готовился предложить Виллиану базовую зарплату в размере около 100 000 фунтов стерлингов в неделю, что будет меньше его заработной платы в размере 120 000 фунтов стерлингов в неделю в западном Лондоне. В сообщениях Mirror говорится, что Виллиан был счастлив на «Стэмфорд Бридж», но «синие» не хотели предлагать ему трехлетний контракт, который он желал.

💷 Виллиан будет зарабатывать 220 000 фунтов стерлингов в неделю в «Арсенале» после того, как он завершит свой бесплатный трансфер из «Челси». Ожидается, что контракт будет подписан к воскресенью. (Почта) #CFC #AFC

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Пеп Гвардиола стремится привлечь полузащитника «Тоттенхэма» Гарри Винкса в «Манчестер Сити»: отчет

Однако, согласно сообщениям Daily Mail, Виллиану предложили присоединиться к канонирам после предложения огромного вступительного взноса, который значительно повысит его базовую недельную заработную плату. Утверждается, что «Арсенал» теперь готов предложить Виллиану его желанный трехлетний контракт с колоссальными 220 000 фунтов стерлингов в неделю. За три года работы в «Арсенале» Виллиан собирается заработать около 35 миллионов фунтов стерлингов и, что еще более странно, утверждается, что сделка Виллиана будет включать в себя вариант четвертого года.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: просочился финальный трейлер Tottenham 'All or Nothing', документальный фильм выйдет в эфир 31 августа

Только на прошлой неделе «Арсенал» опубликовал заявление о своем решении уволить 55 сотрудников из-за финансовых последствий пандемии. Однако Виллиан может стать вторым самым высокооплачиваемым игроком в «Арсенале», если он решит согласиться на свою новую сделку. Правление «Арсенала» подверглось серьезной критике после того, как было объявлено о решении уволить 55 сотрудников, а также утверждалось, что клуб отодвинул объявление о прибытии Виллиана, поскольку это плохо отразилось бы на клубе.

Босс «Арсенала» Микель Артета готов избавиться от ряда второстепенных игроков после прибытия Виллиана, чтобы уравновесить счета. Такие компании, как Месут Озил, Маттео Гендузи, Сеад Коласинац, Эйнсли Мейтленд-Найлс и Роб Холдинг, были выставлены на продажу во время летнего окна. «Арсенал» также рассматривает возможность перехода звезды «Атлетико Мадрид» Томаса Парти.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: «Реал Мадрид» надеется заработать 200 млн евро, продав 11 игроков в преддверии нового сезона?

комментариев

Добавить комментарий