Академия Минерва захватывает Дели ФК; Ранджит Баджадж готовится запустить шоу

  • 16-11-2020
  • комментариев

Minerva Academy снова вернулась в владение индийским футболом после прихода в Дели. Дели ФК занимается своей профессией в высшем дивизионе Старшего дивизиона Футбольной ассоциации Дели. В четверг Минерва объявила, что Академия Минервы и ФК Дели вступили в «партнерство с целью развития этого вида спорта в национальном столичном регионе» после своего пребывания в футболе I-лиги.

Академия Minerva ранее сотрудничала с командой I-League Minerva Punjab FC, которая в прошлом сезоне была переименована в Punjab FC, и клуб взял на себя Round Glass. Владелец Minerva Academy Ранджит Баджадж ушел из Пенджабского футбольного клуба и взял обратно Minerva Academy, чтобы рискнуть выйти на футбольную арену Дели. ФК Дели, управляемый Академией Минервы, будет продвигать местные молодые таланты и начинающих тренеров, а также даст местным жителям возможность работать в футбольной индустрии. Партнерство нацелено на то, чтобы открыть новые двери для футбола в столице страны, и Баджадж собирается управлять шоу.

Сообщение, опубликованное футбольным клубом Дели (@delhifootballclub) 6 августа 2020 г. в 2:21 PDT

Выступая в чате с News18, Ранджит Баджадж из Minerva Academy рассказал о своем подходе к футболу в Дели. Баджадж сказал, что он будет полностью управлять шоу. Владелец Minerva Academy сказал, что он будет совершать поездки в Дели еженедельно, а после кризиса COVID-19 их количество увеличится. Ранджит Баджадж добавил, что после этого они создадут академии U-13, U-15 и U-18, а также лагеря. Он также заявил, что как директор ФК Дели и владелец Академии Минерва они сосредоточены на игроках от 11 лет до старшей команды и прокладывают четкий путь для обеих академий.

Команда Дели будет играть в лиге Дели и в следующем сезоне будет стремиться сыграть отборочные матчи второго дивизиона I-лиги. Ранджит Баджадж сообщил, что клуб уже купил целое наземное здание с 18 спальнями. Они также заключили договор с Академией ВВС в Паламе, откуда будет подаваться еда, а это значит, что клубу не нужно будет устраивать беспорядок. В комплексе уже началось строительство писсуаров и ограждений, а в планах строительство раздевалок и землянок.

Президент Football Delhi Шаджи Прабхакаран сказал, что у него был только краткий разговор с Баджаджем о том, как он рассчитывает продвинуть Дели вперед. Прабхакаран сказал, что Баджадж хочет привлечь больше местных игроков и проведет испытания, как только будут сняты ограничения из-за коронавируса. Президент Football Delhi в интервью News 18 сказал, что, хотя в Дели ежегодно происходит по крайней мере два-три поглощения клубов, на этот раз это большая новость из-за участия Баджаджа. Он добавил, что поглощение Баджаджа является хорошим дополнением к футболу Дели из-за его опыта и считает, что это побудит другие команды добавить «конкурентоспособности» в лигу.

комментариев

Добавить комментарий