AJ Styles делает снимок в CM Punk, говорит: «Он просто любит привлекать внимание, даже если это плохо»

  • 16-10-2020
  • комментариев

Еще в июне 2020 года CM Punk зашел в Твиттер и раскритиковал всех, кто не говорил о движении Black Lives Matter. После публикации своего твита CM Punk начал общаться с фанатами, которые присутствовали на протестах BLM. Когда фанаты прокомментировали, как они видели, как AJ Styles продвигает свои стримы видеоигр, при этом ничего не говоря о движении Black Lives Matter, CM Punk раскритиковал AJ Styles и сказал, что убеждения Стайлса были очевидны в течение многих лет.

Пару дней спустя, разговаривая с Times of India, Эй Джей Стайлс сказал, что не собирается реагировать на комментарии CM Punk, потому что не уважает его. Недавно, общаясь с фанатами на своем канале Twitch, AJ Styles снова рассказал о CM Punk и поделился своим мнением о Second City Savior. The Phenomenal One сказал, что CM Punk не стоит его времени и что ему просто нравится привлекать внимание людей, даже если это происходит по неправильным причинам.

«Я занимаюсь бизнесом и некоторыми людьми, которые, как мне кажется, не способны вести хороший бизнес. Это так просто. Он не стоит моего времени. Этому парню просто нравится привлекать к себе внимание, даже если это плохо », - сказал Эй Джей Стайлз.

Ранее было объявлено, что WWE The Bump проведет церемонию награждения с рядом категорий. Bumpy Awards будет шоу в формате веб-камеры, которое состоится 29 июля. Недавно AJ Styles зашел в Twitter и пообещал, что он возьмет на себя шоу, выиграв все Bumpy Awards. Ранее The Bump из WWE объявил, что «лучший матч года делится на две отдельные категории - кинематографический и обычный», и Эй Джей Стайлз утверждает, что он особенно с нетерпением ждет обеих наград.

Матч AJ Styles и The Undertaker's Boneyard может выиграть награду за лучший матч года (кинематографический), поскольку их матч был одобрен как фанатами, так и критиками. Некоторые даже утверждали, что Эй Джей Стайлз против Гробовщика может стать важной вехой для будущего поколения. Boneyard Match также был последним матчем Гробовщика перед объявлением о завершении карьеры.

В ринге, вне ринга, на кладбище, в последовательности мечты, титул, не титул - все это. Есть только один AJ Styles. https://t.co/bHzWDtMnCg

комментариев

Добавить комментарий