5 причин практиковать zumba

  • 03-11-2018
  • 0 комментариев

Zumba - это не просто мода. Для многих поклонников Zumba обучение танцам несколько раз в неделю - основа благополучия. Познайте 5 причин, по которым действительно стоит заниматься zumba. Zumba - один из лучших способов потерять лишние килограммы. Похудение происходит в движении, поэтому тело одновременно укрепляется и целлюлит сводится к минимуму. В течение одной сессии вы можете сжигать до 500-700 ккал. Большинство калорий сжигается при тонизировании дзенба, то есть с дополнительными весами. Очень хорошие эффекты для похудения также приносят Strong by Zumba.

Благодаря тому, что первые эффекты видны после нескольких часов занятий, мотивация к обучению увеличивается с каждой неделей. Упражнение Zumba, выносливость улучшается. Дыхание становится глубже, а тело лучше окисляется. На практике это означает, что с течением времени вы можете тренироваться дольше и интенсивно. Также легче начать заниматься другими видами спорта, которые до сих пор казались слишком сложными. Кроме того, благодаря zumba, гормональный баланс тела улучшается, а метаболизм ускоряется (жир в контакте с кислородом превращается в энергию, которую вы жжете во время занятий).

Тренировки, сочетающие танцы и аэробику, повышают сознание тела. Движения становятся более гибкими и сексуальными, и вы все больше и больше смотрите в зеркале, и чувствуете себя более уверенно в отношениях с другими людьми. Практикуя Zumba, вы не изолируете отдельные части мышц - так же, как тело интенсивно тренируется. Таким образом, эти мышцы также укрепляются, которые часто игнорируются во время тренировки в спортзале, например, стороны, ответственные за правильную осанку и укрепление позвоночника.

Читайте также: Какие преимущества предлагает танцевальное предложение и какие классы танцев выбирают? Женщины часто жалуются на упражнения в спортзале, потому что повторять одно и то же упражнение десятки раз просто скучно. Занмские классы разнообразны и очень динамичны, поэтому время проходит мгновенно. Некоторые говорят, что час зумы работает так же, как сеанс психоаналитика. Zumba занимается не только телом, но и принимает все мысли, потому что вам нужно постоянно сосредоточиться, чтобы идти в ногу с инструктором и новым макетом, чтобы вы перестали думать о проблемах и полностью расслабиться.

0 комментариев

Добавить комментарий