35 очков Букера помогли Streaking Suns победить 76ers 130-117

  • 30-08-2020
  • комментариев

Девин Букер набрал 35 очков, и «Финикс Санз» защитили свои надежды на плей-офф, победив «Филадельфия 76ерс» со счетом 130–117 во вторник, чтобы остаться непобежденными в перезапуске НБА.

Букер стал лидером карьеры «Санз» с его 91-й 30-очковой игрой, нарушив ничью с Уолтером Дэвисом.

Микал Бриджес прибавил 24 очка, а Рики Рубио набрал 16 очков при 10 передачах за «Санз», которые начали день всего на одну игру позади Мемфиса, занявшего восьмое место в гонке плей-офф Западной конференции.

«Финикс» ведет счет 7: 0 как единственная непобежденная команда в рестарте и маловероятный фактор в напряженной гонке за место в плей-ин в эти выходные за место в финальном плей-офф.

Финикс оторвался поздно, ведя лишь со счетом 105-102 после корзин подряд Алека Беркса, лидировавшего в 76-е с 23 очками.

Данк Кэмерона Джонсона закрыл счет 10: 3, увеличив преимущество до 115-105.

Санз продолжили свою результативную игру в баббле, набрав в среднем 120 очков в первых шести играх.

«Филадельфия», шестая на Востоке и уже имеющая место в плей-офф, пытается подготовиться к постсезону после проигрыша Бена Симмонса из-за травмы колена.

Шейк Милтон был единственным здоровым стартером Филадельфии против Санз. В 76-х также не было Джоэла Эмбиида (левая лодыжка), Тобиаса Харриса (болит правая лодыжка) и Эла Хорфорда (болит левое колено). Джош Ричардсон отдохнул.

СЕМЕЙНЫЙ СЮРПРИЗ

Все игроки Phoenix улыбались, поскольку были удивлены, когда члены семьи представили игроков индивидуально перед игрой. Все игроки повернулись и наблюдали за представлением, толпясь вокруг каждого игрока, пока он был в центре внимания. Тренер Монти Уильямс сказал, что команда уже видела видео раньше.

TIP-INS

Санз: После каждого из своих 14 штрафных бросков в понедельник, когда он выигрывал у «Оклахома-Сити», его третьего матча подряд, когда он выполнял каждый штрафной бросок, Букер был далеко не идеален для благотворительной игры. Он пропустил попытку в начале третьего периода и закончил игру 11 из 12. Он занимает второе место в лиге со штрафными бросками 91,9%.

76ers: Беркс провел свою третью игру подряд, набрав не менее 20 очков. У Рауля Нето было 22 очка. У Майка Скотта было 17.

СЛЕДУЮЩИЙ

Suns: Играйте в Dallas Mavericks в четверг.

76ers: сыграйте в Toronto Raptors в среду вечером.

комментариев

Добавить комментарий