Звездный патолог и О.Дж. Свидетели защиты продают в Йорквилле

  • 12-01-2021
  • комментариев

142 East End Avenue (StreetEasy)

Еще в 1995 году судебно-медицинский патологоанатом встал на сторону О.Дж. Суд Симпсона. Свидетель-эксперт защиты Майкл Баден предположил, что в ту роковую ночь было двое убийц, и в конце концов О. Джей был отпущен. Г-н Баден недавно разгрузил серьезный багаж, но это не объяснение его сомнительной теории. Нет, в данном случае это таунхаус с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами в Йорквилле.

Доктор Баден, который в конце 1970-х непродолжительное время занимал должность главного судмедэксперта Нью-Йорка, только что продал особняк на 142 Ист-Энд-авеню, согласно городским данным. Пока он получил O.J. На распродаже хороший доктор попал под удар. Первоначально выставленный на продажу в мае прошлого года за 4,1 миллиона долларов, этот таунхаус из кроваво-красного кирпича был продан за 3,55 миллиона долларов.

Покупателями являются Кристина и Улисес Лисеага. Г-н Лисага, архитектор из Fractal Construction, сказал, что он хорошо знал о нездоровой профессии предыдущего владельца, но интрига мало интересовала его или его жену. «Нам это даже не было любопытно. Это просто дом, неважно, кому он принадлежит, - сказал он довольно категорично, отказываясь обсуждать этот вопрос дальше. Насколько мы понимаем, они не беспокоятся о том, чтобы найти окровавленные перчатки на заднем дворе.

Мистер Баден, который также был председателем судебно-медицинской экспертизы в комиссии Палаты представителей, которая повторно расследовала убийство президента Кеннеди, живет в этом доме с 2000 года. Брокер Corcoran Лейтон Кэндлер продал дом шириной 31 фут от имени г-на Бадена, но ее скудное описание места оставляет желать лучшего. Она отмечает только, что это место для одной семьи с видом на зеленые холмы парка Чарльза Шульца. Наблюдателю, возможно, придется вызвать ее для дачи показаний, если мы хотим большего.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий