Знакомьтесь, соседи! Стивен Леон вырос в Сохо

  • 22-01-2021
  • комментариев

Где вы живете? В настоящее время я живу в Сохо и живу в этом районе всю свою жизнь. Я верю, что он всегда будет фантастическим районом. Удивительно видеть, что пережило испытание временем, а также как много изменилось внутри и вокруг этого. Основы по-прежнему там, такие как две разные железнодорожные линии, крупный супермаркет, круглосуточные гастрономы и, самое главное, ощущение реального района, все в пределах трех кварталов. Это определенно дом.

Как сейчас работа? Какая у вас последняя сделка? После почти шести лет работы в Citi Habitats работа по-прежнему остается постоянно загруженной и с каждым годом становится все больше. Мне повезло, что мои клиенты и покупатели - одни из самых динамичных и приветливых людей, которых я когда-либо встречал. Моя последняя сделка по продаже только что закрылась несколько дней назад, красивая двухкомнатная квартира на 270 West 11th Street, а до этого дом в пентхаусе с тремя спальнями в Chelsea Mercantile.

Какой был лучший обед из вас когда-нибудь ели в Нью-Йорке? Я ела во многих местах Нью-Йорка, но самым лучшим блюдом должен был быть ужин на День Благодарения для мамы. Все в округе знают ее как Люси, и до выхода на пенсию она много лет работала шеф-поваром. Ее фирменным блюдом была французская кухня, а соусы безумно вкусные. Действительно сложно превзойти.

Какой была ваша первая квартира? В доме моего детства были я и два брата в одной спальне, у моей сестры была собственная спальня с кроватью принцессы с балдахином, и моя мама. Он был невелик, но вокруг было столько любви, а еды всегда было много и вкусно. Меня до сих пор поражает, что Санта-Клаус вошел через окно пожарной лестницы.

Какова ваша история войны во время рецессии? К счастью, у меня их нет. Я посоветовал своим покупателям быть осторожными, и многие из них решили подождать. Те, кто покупал или продавал, заключили очень хорошие сделки, которые имеют смысл сегодня. Те, кто решил подождать, благодарны, что они сделали, и я возобновил работу со многими из них сейчас, и мы активно ищем.

Как вы перемещаетесь по городу? Я использую все доступные виды транспорта. Короткие прогулки от одной встречи к другой - это либо такси, либо быстрая прогулка. Метро отличное, особенно когда у меня несколько клиентов, которые ищут разные районы, и мне нужно показывать в один и тот же день.

Какое ваше любимое здание в городе? Я бы сказал, что один из моих любимых - Chelsea Mercantile на 252 Seventh Avenue. На ум приходит фраза: «Они больше не делают их такими». Размер вестибюля и величие ротонды - редкость, и я считаю, что все здание было очень хорошо спланировано, особенно дома в стиле лофт. Он всегда первым в моем списке, который видят потенциальные покупатели и арендаторы.

Кем бы вы были, если бы не были брокером? Я предполагаю, что это должно быть связано с обслуживанием, но я люблю этот бизнес и не могу себе представить, чтобы я не был вовлечен в него тем или иным образом.

О чем вы мечтаете? Это красивое четырехэтажное здание кондоминиума в Сохо, всегда мечтали, чтобы все члены семьи снова жили в одном здании. Или, конечно, Chelsea Mercantile.

Вы только что выиграли в лотерею. В каком магазине вы заходите и что покупаете? Я бы пригласил всех своих друзей и клиентов в ресторан, чтобы отведать прекрасную итальянскую еду - в Италии!

Если бы вы могли что-то изменить в Нью-Йорке, что бы это было? Что Всемирный торговый центр и больница Святого Винсента по-прежнему являются его частью.

Прочтите предыдущие интервью здесь. >>

realestate@observer.com

комментариев

Добавить комментарий