Живи как Кэрри! Деревенский таунхаус Сары Джессики Паркер Ваш за 25 миллионов долларов

  • 05-01-2021
  • комментариев

Может быть, сидеть на крыльце таунхауса оказалось для настоящей Кэрри меньше удовольствия, чем та, которую она играет по телевизору? Тем более, что такие поездки сопровождались не проникновением в мир любви и жизни, а постоянными вспышками фотоаппаратов папарацци. SJP и ее муж Мэтью Бродерик разместили свой пятиэтажный таунхаус шириной 25 футов по адресу 20 East 10th Street.

Это не таунхаус в деревне, где гостил президент Обама. Видите ли, у пары есть два таунхауса в Виллидж.

Хотя они уже владели таунхаусом на соседней Чарльз-стрит, г-жа Паркер и г-н Бродерик купили таунхаус в марте 2011 года под эгидой The Heirloom Trust за 18,9 миллиона долларов. выбор пятикомнатной квартиры после долгих поисков идеального городского окуня. Но якобы они так и не въехали, и теперь они выставили его на торги за 24,9 миллиона долларов у брокеров Sotheby’s Стивена Макрея и Дебби Корб. Пытаются ли они получить премию от знаменитостей за то, что последние полтора года провели там, но не там?

Мы определенно можем увидеть, как мисс Паркер и мистер Бродерик упали на спред с семью действующие камины, «массивная, красиво оформленная двойная гостиная» и кухня Boffi с прямым выходом в сад для обедов на свежем воздухе. Хотя не ожидайте того милого дурачества, которое SJP часто демонстрирует в выборе одежды. Мы подозреваем, что мисс Винтур могла помочь ей украсить ее. У него определенно есть блеск ледяного совершенства, которым известна editrix. Может быть, это заставило мисс Паркер тосковать по своему другому дому поблизости?

И теперь мы все можем вернуться к нашему любимому занятию - размышлять о том, куда SJP и ее выводок переедут дальше. Парк Слоуп? 15 CPW? В здание ее лучшей подруги Миранды? Или оставаться там, где они есть?

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий